2-й микрорайон корпус 15/2 Единый стандарт
Тема: настройки
Действия с сообщением
Здравствуйте, никто не читал последние 2 страницы форума 16 корпус? Что-то мне не очень это нравится…Кто-нибудь общался с рантектом в последнее время? Ничего нового?
Действия с сообщением
Дозвонилась по сотовому Корниловой — она сказала, что больше не работает в рантекте.
Действия с сообщением
Я прочитала все это на форуме 16 корп. Попробовала позвонить в офис, трубку никто не взял. Менеджер в континент-холдинг сказал, что они работают, надо к ним лично зайти.
Действия с сообщением
а что на стройке?
окси
Действия с сообщением
vympel2014: Я прочитала все это на форуме 16 корп. Попробовала позвонить в офис, трубку никто не взял. Менеджер в континент-холдинг сказал, что они работают, надо к ним лично зайти.В отпуске.4этаж строится? Чего нового?
Сергей
Действия с сообщением
На стройке — стройка
Вчера в дождь заливали бетон на третий этаж. Сейчас с утра тоже что-то копошатся. На площадке кран и материалы.
Вчера в дождь заливали бетон на третий этаж. Сейчас с утра тоже что-то копошатся. На площадке кран и материалы.Действия с сообщением
antrop: На стройке — стройкаВ месяц этаж. За два года может построят, если переселят20дом.Вчера в дождь заливали бетон на третий этаж. Сейчас с утра тоже что-то копошатся. На площадке кран и материалы.
Сергей
Действия с сообщением
Вчера наткнулся на комментарии (13 год правда) и ещё больше взгрустнулось…
16 корпус интересно как построили, наш дом из чего будет сделан.
И ещё интересно, стоил ли ремонт от застройщика тех денег которые они просят, качество…
16 корпус интересно как построили, наш дом из чего будет сделан.
И ещё интересно, стоил ли ремонт от застройщика тех денег которые они просят, качество…
Александр
Изменено 1 раз, последний —
alexx27,
Действия с сообщением
master1960: В месяц этаж. За два года может построят, если переселят20дом.Переселение 20-го дома — ключевой вопрос. Пока он не будет решен, стройка не будет выполнена срок. Ехал на неделе с таксистом одним, он где-то рядом живет. Рассказал, что решение о переселении 20-го дома принималось несколько раз. Один раз жильцам уже выдавали ордера на руки, потом забрали. Так что это долгая песня
Рантект активно судится с Горводоканалом, это означает, что между ним и администрацией города нет взаимопонимания. Несмотря на то, что Рантект выиграл 90 млн. рублей, у администрации есть куча других рычагов давления на застройщика, и пока Рантект и Горводоканал не договорятся по-хорошему, вряд ли у Рантекта дела будут идти хорошо.Действия с сообщением
Вчера разговаривала с Акифом. Он сказал, что офис в ближайшее время переедет на Жукова, 11 и заработают телефоны. Доп. соглашение о переселении с Оглоблиной пока не подписан, хотя прошел уже месяц. Ждут. С его слов переселять будут примерно в июле-августе, согласно дорожной карте. Но стройка потихоньку идет. Проходя мимо видела, что рабочие заливают 4-й этаж, работает машинный кран. На доме Садовая,20 висят объявления с призывом к митингу про 16 корпус, который планируется провести на стадионе в начале июня (забыла дату). Мне кажется, что все потихоньку наладится.
Действия с сообщением
Проблема в том, что корпус 16 в таком состоянии, что переезжать туда никто пока и не торопиться ни дольщики, ни переселенцы. Собственно говоря, по данному вопросу и митинг 8 числа. Если успеют все исправить к июлю, замечательно хотя очень большие сомнения, а такую халтуру никто принимать у них не собирается. Так что, ребята, запаситесь терпением, пусть лучше не торопятся и не распыляются, а делают все как полагается, у них с этим большие проблемы.
!»№;%:
Действия с сообщением
Добрый вечер, сегодня проезжала мимо стройки-тишина… Может сверху что-нибудь видно, у кого окна на стройку? Или в выходные они не работают?…
Действия с сообщением
А еще и сайт рантековский не работает… обновляют что ли?
Действия с сообщением
Сообщество новостроек Одинцово и Звенигорода. Только полезная и развлекательная информация.
Действия с сообщением
ksenia
Действия с сообщением
89057949119: Четыре этажа! Кран, явно дотянется максимум до 6.До 6 этожа это врятли достанет, но до 5 точно. Ну, а потом ждемс 20 дом на переселение. сколько?

Сергей
Действия с сообщением
А кто-нибудь может сказать, сейчас идет строительство или опять приостановили?
Параллельно они начали строить 5 /2. Вижу приостановили. А на митинге, который 16 корпус устраивал была выпущено обращение
И в нем жители 16 корпуса жаловались, что Рантек тормозит доделку дома из-за нехватки средств. А вот средства на возобновление строительства нашего дома и 5/2 у него нашлись. Может после этого опять тормознули с работой?
Параллельно они начали строить 5 /2. Вижу приостановили. А на митинге, который 16 корпус устраивал была выпущено обращение
И в нем жители 16 корпуса жаловались, что Рантек тормозит доделку дома из-за нехватки средств. А вот средства на возобновление строительства нашего дома и 5/2 у него нашлись. Может после этого опять тормознули с работой?
Действия с сообщением
Хочу обратить внимание на то, что корпус 5/2 кредитует и Сбер и Транс банки, а наш корпус нет! Это говорит о рисках и проблемах на нашем объекте
, Где все хорошо, банки как мухи слетаются в надежде на гарантируемую прибыль! Есть над чем задуматься. Я вложила деньги еще в Одинцовский парк, так там 10 банков предлагают кредитования. За это время там дом построили и сдали, уже делаю ремонт, а тут 3 этажа!
, Где все хорошо, банки как мухи слетаются в надежде на гарантируемую прибыль! Есть над чем задуматься. Я вложила деньги еще в Одинцовский парк, так там 10 банков предлагают кредитования. За это время там дом построили и сдали, уже делаю ремонт, а тут 3 этажа!ksenia
Действия с сообщением
vympel2014: А кто-нибудь может сказать, сейчас идет строительство или опять приостановили?На стройке затишье, ни крана, ни рабочих это и следовало ожидать. С таким краном это не строительство, а показуха. Я так думаю стройка закончилась до переселения.
Сергей
Действия с сообщением
Добрый день. Хочу поделится новостью. Звонил в СИП там мне ответили, что сейчас ведутся работы в подвале дома_подготовка дома кзиме, зашкуривют стены истроить будут этим краном еще примернл два этажа, а потом закупают кран, который переставляется с этажа на этаж, коробку планируют поставить в феврале, поралельно производить отделку, проблем для прлдолжения строительства нет.
Сергей
Действия с сообщением
Спасибо, новость обнадеживающая.
А СИП — это застройщик?
А СИП — это застройщик?
Действия с сообщением
vympel2014: Спасибо, новость обнадеживающая.Это субподрядчик.
А СИП — это застройщик?
Сергей
Действия с сообщением
master1960: Это субподрядчик.Сообщите, пожалуйста, наименование субподрядчика?
Действия с сообщением
Стройинвестперспектива (СИП)-Это группа компаний
Сергей
Действия с сообщением
Также представитель СИП обещал, что они к февралю должны поставить коробку и параллельно будут вести работы по разводке коммуникаций и внутренней отделке.
Сергей
Действия с сообщением
Скажите, пожалуйста, поставить коробку — это про весь дом или про 1-ю секцию?
Действия с сообщением
Это про первую секцию. Остальные только после сноса, которую должны переселить якобы к сентябрю, в чем я очень сомниваюсь.
Сергей
Действия с сообщением
Видимо, планы субподрядчика поставить коробку к февралю основаны на обещании расселить 5-ти этажку…) и надежном финансировании от застройщика…
Действия с сообщением
На стройке подвижки есть. Пятый этаж еще не начели?
Сергей
Действия с сообщением
master1960: На стройке подвижки есть. Пятый этаж еще не начели?Нет на начали, какие-то работы внутри ведут.