Мультоводство…и как с ним бороться??!!
Тема: настройки
Действия с сообщением
kolesnica: у меня тоже слив есть)Об этом расскажите columbietz, он со сливом борется.
kolesnica: в общем, он портит общий вид форума своим мусором и неадекватомА мне наоборот нравится общий вид форума именно в нынешнем состоянии. Ожил и стал правдив.
В любом случае, ни вам и ни мне решать портит кто-то вид или не портит. Пусть решает весь форум без исключения.
Изменено 1 раз, последний —
nera,
Действия с сообщением
nera: Об этом расскажите columbietz, он со сливом борется.первое: моё право где и кому что-то говорить)) не ваше дело однако
А мне наоборот нравится именно в нынешнем состоянии общий вид форума. Ожил и стал правдив.
В любом случае, ни вам и ни мне решать портит кто-то вид или не портит. Пусть решает весь форум без исключения.

а во-вторых: не вам решать чётко что кому решать
гы-гы
тут типо все высказвают своё мнение, я-часть этого форума 
подвспомнила мотивчиг: «ты кто такой? а? давай до свидания!»

Действия с сообщением
kolesnica: в общем, он портит общий вид форума своим мусором и неадекватомВот она су4ность человека, то говорим, что нам звездочки не нужны,
то призываем всех уверовать в то, что кто-то портит вид форума.
Свое сугубо личное мнение оставьте при себе. Тут каждый и без вас способен размышлять.
arabella,
Действия с сообщением
kolesnica: первое: моё право где и кому что-то говорить)) не ваше дело однакоИ это право не только ваше. У других тоже есть право где и кому что-то говорить. И тоже не ваше дело как тут другие думают и говорят.
а во-вторых: не вам решать чётко что кому решатьгы-гы
тут типо все высказвают своё мнение, я-часть этого форума
подвспомнила мотивчиг: «ты кто такой? а? давай до свидания!»
И не вам решать чётко что кому решать гы-гы.
Я тоже часть форума и тоже высказываю свое мнение. Хотите чтобы ваше мнение уважали, тогда уважайте мнение каждого без исключения.
Действия с сообщением
kolesnica: первое: моё право где и кому что-то говоритьМилая колесничка, ну кто же вас обидел так?
Вы главное не нервничайте, у нас с вами будет очень серьезное дело, как я вам говорил.
В принципе мог и не говорить, вы бы и так в мою тему сели как муха исходя из права мухи.
Я готовлю для вас супер-вопрос с супер-просьбой. Скоро опубликую.
Хочу чтобы вы ответили как всегда отвечаете, ничего не упуская, анализируя.
За это я вам поставлю пять звездочек. Целую. Люблю.
Действия с сообщением
меня трудно обидеть
особенно таким, как вы))) вы -паразит, питающийся эмоциями других, а значит недачник) вас никто не любит, раз вам нечем заняться и вы тут ищете столько внимания) я не расстраивась вообще, я тут всегда мимоходом) мне вас жаль) я вообще думала, что вы-нарик
без обид)))
особенно таким, как вы))) вы -паразит, питающийся эмоциями других, а значит недачник) вас никто не любит, раз вам нечем заняться и вы тут ищете столько внимания) я не расстраивась вообще, я тут всегда мимоходом) мне вас жаль) я вообще думала, что вы-нарик
без обид)))Действия с сообщением
Изменено 3 раз, последний —
nera,
Действия с сообщением
Это местное психическое, выползает летом. Видимо, его забирают из спецучреждения на какое-то время домой, вот оно и развлекается.
Банить его не стоит, развлекуха все же какая-никакая. Но и всерьез воспринимать тоже.
Но я за ограничение заведения аккаунтов. Предлагаю по IP фильтровать и банить все лишние клоны.
Банить его не стоит, развлекуха все же какая-никакая. Но и всерьез воспринимать тоже.
Но я за ограничение заведения аккаунтов. Предлагаю по IP фильтровать и банить все лишние клоны.
Действия с сообщением
secret: Но я за ограничение заведения аккаунтов. Предлагаю по IP фильтровать и банить все лишние клоны.Поддерживаю. Иначе форум останется помойкой и вольницей троллей.
Действия с сообщением
kolesnica: у меня тоже слив есть)О своем сливе вы говорите, это наверно вы говорите именно о пользователях:
— katy;
— stahan;
— martell;
— fasovcik;
— sliff_zosschitan;
— mayya.
wow_an_us,