Мультоводство…и как с ним бороться??!!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
44 587105
secret_utka
Действия с сообщением
kolesnica: буду-буду на ты…
Да, пожалуйста, только не добавляяяяяяяйте пожалуйста фразуууу «Хана твоему выродку» или «Я ей лицо изуродую». Я очень боюсь)))))))
secret
Действия с сообщением
Тоже согласна.
Прошу модератора отписаться в теме с подтверждением, что secret, ursula, kolesnica, wow, columbietz и иже с ними всеми — разные аккаунты. Полагаю, у модератора есть полномочия проверить IP.
А так же проверить психическое чудо и оставить ему (ей?) один аккаунт. Пусть развлекается.
Хотя — я бы забанила.
Это не мент низшего ранга, не мужик, вздрюченный женой и не малолетка-сатанист. Это психическое. И активность оно проявляет почему-то летом. Видимо, перебои с поставками галоперидола.
secret_utka
Действия с сообщением
kolesnica: А не хотите мне сказать: «Хана твоему выродку»?

нее, такое никогода не повернётся язык сказать, это фраза деградантов
я слишком уважаю себя, чтобы вообще из моего рта ТАКОЕ могло вылететь, у меня есть чувство собственного достоинства и адекватное понимания добра и зла))а также весьма не плохое духовное развитие, и эта чернуха для меня -некультурно и слабо, я умею обычными словами доходчиво объяснить свою правду, зачем мне так опускаться?))
Значит secret это деградант и себя не уважает. Спасибо, что прояснили.

Мультоводство…и как с ним бороться??!!, фото 1
Изменено 1 раз, последний — secret_utka,
kolesnica
Действия с сообщением
тут не 8, а все 15 персонажей
смотри, чтоб раздвоения личности не было, если не разпятнадцатирение это будет калапс мозгу, обратно не соберёшься никогда и останется тебе в Ебропе грызть спины хорькам, которые будут тебе, в свою очередь, грызть твою))
так чито давай завязывай уже фигнёй заниматься, это отстой
columbietz
Действия с сообщением
Matthaus: …
Нет теперь такого: принудительное лечение лишь тогда, «когда на людей бросается», да и то на короткое время.
Полицейские теперь, прекрасно зная эту тему, при наличии оснований да свидетелей — вооружённых психов стали банально расстреливать: если раньше его можно было разоружить и гарантированно устроить в лечебницу на долгие годы, то сегодня он выходит через несколько месяцев — год и смысла рисковать при его задержании банально нет.
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Изменено 1 раз, последний — columbietz,
wow
Действия с сообщением
Господа, это все козни того обиженного чувака с детской площадки.
Разработчикам спасибо за новую фичу, теперь очень удобно клонов вычислять
Вот они, все в одном списке))
ц