Мультоводство…и как с ним бороться??!!
Автор | Сообщение
40 391 |
---|---|
Отправлено 11 июня 2015 в 08:45 — Shatunа и наше психическое чудо я бы не стала никак связывать. Семантика текста совершенно разная. Shatun и до меня как-то докопался, в теме Дешели. Тогда он защищал Дешелюх. Подумалось, что Дешелюхи проплатили О-И, чтобы их тут не полоскали, а shatun как модератор это выполнял. Подозреваю, что ему просто по приколу наблюдать, как чудо резвится, вот и не делает ничего. | |
09.08.2012 |
Отправлено 11 июня 2015 в 08:53 — А кто-нибудь помнит Путлера? odintsovo.info/white/person.asp?id=54572 secret: в теме ДешелиЛюбопытная была тема |
Отправлено 11 июня 2015 в 08:54 — secret: Shatunа и наше психическое чудо я бы не стала никак связывать. Семантика текста совершенно разная.Только вот здесь он не один модератор. А есть ещё и администраторы…И безнаказанность этого «ОНО«настораживает. | |
22.07.2013 |
Отправлено 11 июня 2015 в 08:56 — kolesnica: аа, афигеть)))) мне приходила эта мысль в голову, но чот побоялась пароноиться но то, что этот шкодун-засланный, это не вызывает сомнения)) ктоб ему так долго позволял такой отстой писать)))а подумала я так, после того, как посмотрев отзывы в теме про курение увидела в списке своих оценок кловов и shatun-а и обратила внимание, что он себе ставит звёзды звездочёт такой)) оценщик)) а ещё разрешает долго кому-то из клонов поливать грязью народ, глумить…не волнует, что тот нарушает правила…не закрывает темы)) развлекается, кажися Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kolesnica
|
22.07.2013 |
Отправлено 11 июня 2015 в 08:57 — насчёт-»по приколу наблюдать» — это к гадалке не ходи |
07.02.2015 |
Отправлено 11 июня 2015 в 08:58 — secret: Подозреваю, что ему просто по приколу наблюдать, как чудо резвится, вот и не делает ничего.Что-то вы уж много внимания отдаете этому чуду. Ничего сверхъестественного не произошло. Можно возвращаться всем в свой лагерь и вам secret в том числе и писать дальше новым пользователям «Хана твоему выродку». Вас вообще никто не трогает, ну подумаешь звезды улетучились, подумаешь, везде пользователя secret ждет ее фраза «Хана твоему выродку». Так и что? Даже если фраза уже вам снится, это не означает, что нужно прекращать обсуждать другие темы на форуме. Или все-таки эта фраза вас secret гложет? Так договоритесь с тем кому вы ее сказали, чтобы эта фраза больше нигде не появлялась. Такие простые вещи я рассказываю вам secret, которой 38 лет. Ужас. Мне вот например на вашу фразу, даже мне сказанную, наплевать. Моему сыну нет 14 лет и если вы, например, захотите ему лицо изуродовать или убить его, то он воткнет вам нож и все. И ничего ему за это не будет. Он всегда с ножом ходит для самообороны. Я и муж специально купили. Вот и все. Наверно нашелся один человек, который в серьез вашу фразу воспринял вот и стал опасаться за свое дитя. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
arabella
|
Отправлено 11 июня 2015 в 09:01 — Matthaus: Я окончательно запутался в этой «войне клонов».Тут не надо путаться…посмотри кто тебе колов наставил в карму тот и клон | |
Отправлено 11 июня 2015 в 09:01 — columbietz: Предлагаю форумчанам поучаствовать в идентификации этого дядиОн в Большевязёмской школе искусств работает кем-то типа завхоза. Найти несложно при желании | |
Отправлено 11 июня 2015 в 09:09 — Да чего тут путаться, оно пишет за всех одинаково, как под копирку. А чем мне это чудо вчера-позавчера личку засыпало — так вообще любо-дорого. Лень скриншотить, если руки дойдут — выложу поржать. Хотя грешно ржать над больным. Там оно такую кучу собрало: то грозится моему ребенку кишки выпустить, то меня заразить, почему-то вакциной (??) Нее, это точно не shatun. | |
07.02.2015 |
Отправлено 11 июня 2015 в 09:10 — al06102014: Тут не надо путаться…посмотри кто тебе колов наставил в карму тот и клонЯ и не путаюсь. Именно вы и являетесь клоном. Причем сами это подтвердили. Столько тут всякого нехорошего повылезало пообсуждать кто является клоном, и всего лишь с одной целью — СЕБЯ ПРИКРЫТЬ. Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
arabella
|