нужен человек починить принтер
Автор | Сообщение
9 799 |
---|---|
21.09.2012 |
Отправлено 07 марта 2015 в 15:08 — Кто может починить принтер НРPh струйный пишет,несовместимая головка, печатающая головка повреждена? Очень срочно!! ТЕЛ 8(916)233-90-95 Катя |
Отправлено 08 марта 2015 в 17:01 — katii: Кто может починить принтер НРPh струйный пишет, несовместимая головка, печатающая головка повреждена? Очень срочно!! ТЕЛ 8 (916) 233-90-95 КатяЕсли снять печатающую головку (у струйных принтеров HP она совмещена с емкостью для чернил в одном корпусе) согласно процедуре замены картриджа — то можно будет осмотреть то место, куда она вставляется. Там будут такие металлические штырёчки, утапливающиеся при нажатии. Надо глянуть, нет ли на них загрязнений. Затем осмотреть контактную площадку на картридже, к которой вышеупомянутые штырёчки прижимаются при вставленном в принтер картридже. Если есть загрязнения — удалить ваткой смоченной в спирте либо чем-то ещё. Если все штырьки на месте, чистые и контактная площадка тоже чистая, картридж вставлен правильно, а упомянутое выше сообщение всё такое же, то «пичаль-бида». Придётся попробовать вставить другой картридж, можно пустой, чтобы убедиться что сообщение исчезло/осталось таким же. Если и с другим картриджем ничего не изменилось, то стоит купить ещё один принтер. Полагаю что в вашем случае будет достаточно вынуть и правильно вставить картриджи.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
21.09.2012 |
Отправлено 09 марта 2015 в 12:50 — Дело в том, что я уже посмотрела, что с принтером и боюсь от моих ручек он и не работает…(((может вы могли бы посмотреть, что с ним? и на сколько поломка серьезна? Очень нужен принтер т к делаю дипломную работу ![]() |
23.04.2006 |
Отправлено 09 марта 2015 в 23:29 — Только отправил на свалку МФУ Сanon 850 — выскочила ошибка 20 (пользовался не родными катриджами Cactus!). Прочитал… замена головки. Бр… не делают сейчас это. Взял кувалду и разбил. Сейчас принтер дешевле катриджей. Вы явно поставили не родной катридж. Все производители сейчас через чипы контролируют что поставили и тут же блокируют. Два пути: 1. Поставить родные чернила 2. Купить новый. Я перешёл на Epson c заводскими ёмкостями для чернил. Залил и печатаешь…Очень удовно. HP и Сanon вспоминаю как страшный сон |
Отправлено 18 марта 2015 в 23:09 — nvp600: Я перешёл на Epson c заводскими ёмкостями для чернил. Залил и печатаешь…Очень удовно. HP и Сanon вспоминаю как страшный сонпару лет назад купил лазерный ХП, струйный Эпсон вспоминаю, как страшный сон | |
07.06.2011 |
Отправлено 30 марта 2015 в 05:41 — feanorr: … струйный Эпсон вспоминаю, как страшный сонЗначит у тебя был не правильный Эпсон! У меня ПЗК стоят — 4 года уже работает, головка не сохнет и с 3-х месячным перерывом.
________________ Мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной — хрен размножишься… |
02.07.2014 EU |
Отправлено 12 июня 2015 в 15:27 — Если у кого-то остались контакты мастеров, то дайте знать, у меня тоже такая ж проблема с принтером… |