Заборы-загоны
Автор | Сообщение
11 337 |
---|---|
11.07.2011 |
Отправлено 18 июня 2015 в 17:35 — Matthaus: Забор типа такого:Если бы забор был*типо такого* можно было бы ещё пережить!!! |
08.11.2004 |
Отправлено 18 июня 2015 в 17:36 — ljolja: Неужели Вам ЭТО нравиться? Спинки от кроватей выкрашенные серебрянкой! Вы в каком-нибудь городе мира видели подобные стойла? Я только на ферме.Эти «спинки от кроватей» спасут не одну человеческую жизнь.
________________ Где то тут, где то рядом. |
11.07.2011 |
Отправлено 18 июня 2015 в 17:39 — shatun: Нужный забор что бы не лезли мимо перехода и не ставили колымаги на тротуар…И там, где их устанавливают отродясь никто своих колымаг не ставил. Chatun, пройдись (прокатись) по городу. Сфоткать не догадалась. Думала их все видели. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ljolja
|
08.11.2004 |
Отправлено 18 июня 2015 в 18:06 — ljolja: И там, где их устанавливают отродясь никто своих колымаг не ставил. Chatun, пройдись (прокатись) по городу. Сфоткать не догадалась. Думала их все видели.Тему создали вы, вам и фото приложить. Многие люди понятия не имеют об этих с ваших слов — загонах.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
shatun
|
11.07.2011 |
Отправлено 18 июня 2015 в 18:11 — Хорошо. Поеду с работы-сфотографирую. Может кто-нибудь раньше выложит, буду признательна. |
Отправлено 18 июня 2015 в 19:38 — поставили заборы у старого мака, там еще что-то роют (наверное подкоп под мак, разведать секреты ))) | |
11.07.2011 |
Отправлено 18 июня 2015 в 20:09 — Фото. Простите за качество, может не совсем отражает весь кошмар. Но в живую это выглядит ужасно. Не успела запечатлеть перекрёсток возле церкви. Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ljolja
|
22.07.2013 |
Отправлено 18 июня 2015 в 22:00 — forell: поставили заборы у старого мака, там еще что-то роют (наверное подкоп под мак, разведать секреты )))это напротив чтоль, где спортзал был? там вроди жиж торговый комплекс ставят |
Отправлено 19 июня 2015 в 00:03 — kolesnica: это напротив чтоль, где спортзал был? там вроди жиж торговый комплекс ставятСтавят их везде, вдоль можайки. И правильно делают. И выглядят они нормально, и никакие они не крашеные, а сделанные из оцинковки. И здесь вот, я с Шатуном полностью согласен, эти заборы спасут не одну человеческую жизнь. Порой народ на этих местах вылетает на дорогу, вообще не о чем не думая. Неоднократно, сам лично наблюдал, как на таких вот местах, где стоят сейчас ограждения — сбивали пешеходов, которые в силу своей неадекватности пытались перебегать дорогу. Да и аварий меньше будет, опять же из-за пешеходов. так же наблюдал, как люди подходят к любому краю дороги, даже там, где остановка запрещена, и начинают голосовать. Ну, а бомбиле только руку поднятую увидеть, и все, остальное зрение и мозг у него отключается. Бац-шмац…и авария. | |
18.06.2015 DE |
Отправлено 19 июня 2015 в 01:05 — На Молодежке тоже поставили? Тогда я знаю, почему у ТСа возникла фрустрация, корыто свое наверно теперь не поставить на привычное место)) |