Бешеные бездомные собаки — как от них уберечься?
Автор | Сообщение
12 235 |
---|---|
Отправлено 21 июня 2015 в 22:03 — emmihen: Где доказательство что они бешенные? Фантазии автора?Пусть и мои фантазии, но если собака без повода начинает кидаться, то для меня — она бешеная! А без повода, потому как мы прошли место их дислокации игнорируя их и кидаться они стали нам в спину. И я не единственная такая. Знакомой тоже кинулись в спину, она прикрылась сумкой и ей ее прокусили. Маме ребенка из нашего двора порвали пакет с продуктами, когда она им прикрывалась. Ребенок был в коляске. emmihen: Собаки чувствуют людей.Наверно почувствовали у меня в прошлом наличие 3-х собак. Причем я своих лечила и от чумки, вытаскивала в безнадежных случаях. Собаки умерли от старости. После рождения ребенка я хотела снова собаку, но не готова пока взять на себя такую ответственность. А сейчас для меня речь идет о здоровье моего ребенка. emmihen: Отстрел запрещен! Возможно отлов — стерилизация — возврат. Еще надежда на волонтеров опекающих стаи. Наверняка и у этой стаи есть опекуншаПусть отловят, простерилизуют, но лишь бы они больше не бросались. Я не живодер, но я мать. И здоровье моего ребенка для меня превыше всего. В прошлом году в этом месте собак уже убирали. Тогда они на нас не бросались, но пострадавшие от них были. Сейчас я хочу обезопасить себя и своего ребенка. Я хочу спокойно идти в сад. А ведь рядом еще и школа. | |
Отправлено 21 июня 2015 в 22:22 — Пусть отловят, простерилизуют, но лишь бы они больше не бросались. Я не живодер, но я мать. И здоровье моего ребенка для меня превыше всего. В прошлом году в этом месте собак уже убирали. Тогда они на нас не бросались, но пострадавшие от них были. Сейчас я хочу обезопасить себя и своего ребенка. Я хочу спокойно идти в сад. А ведь рядом еще и школа. +1000000…! | |
Отправлено 22 июня 2015 в 19:01 — Стая собак сначала бегала в районе пенсионного фонда, потом она появилась на прошлой недели около «крейсера «— как раз напротив садик, я еще по весне, возмущалась что выгуливая свою собаку и приходя мимо в позднее (ночное время), стаи собак лежат на территории этого садика где у них находится кухонный блок — у меня вывод тогда был что оставляют обьедки работники кухни — вот они и прибились, потом этот сад закрывали, какую то заразу (палочку) нашли, работники с котельной что рядом выгоняют их со своей территории, у них там полно кошек и собаки их как они говорят рвут, вчера гуляя днем на полянке около дом 9 по Молодежке — 7 штук выскочили из кустов, сначало ринулась светлая сука, а потом разношерстные кобели залаяли — я с знакомой не успели схватить своих, у нее маленький джек Рассел, а у меня то большой бульдог — да был без намордника (а может и к лучшему) — а то бездомные бы напали, а мой нечего и сделать не смог!! Мой сначало ринулся, но я заорала «стоять «, подошла пристягнула поводок, а за маленьким расселом помчался кобель, хорошо он к нам опять вернулся и собаки уже побоялись моего рычащего монстрика, сегодня эта стая лежала около труб стадиона, позвонила в санэпидемстанцию и спросила куда можно обратится, так как крестная моя позвонила и сказала в их доме Ул Жукова (кругозор) женщину покусали руки и ногу — она просто за спину прятала внучку и отбивалась сумкой и игрушечной коляской внучки от собак? Вообщем прозвонила по разным телефонам — результат ноль, всем по фигу, как тетенька из санэпидемстанции сказала — что нам других проблем не хватает в районе, у них сейчас поток идет гастарбайтеров а им срочно мед книжки нужно делать.! Может написала и сумбур — эмоции зашкаливают, не кому эта проблема не нужна, пока не дай бог какая либо бездомная собака не укусит в попу наших чиновников или их внуков!!
________________ 241827 | |
Отправлено 22 июня 2015 в 19:49 — Цитата: Бешеные бездомные собаки — как от них уберечься?поиск в гугле по словам «изониазид» и «вкусняшки»
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
09.06.2015 |
Отправлено 22 июня 2015 в 20:00 — ice_lol: поиск в гугле по словамЭто предполагает уголовную ответственность по 245 статье. Стерелезация снимает агресию у собак. Просто подкармливать — не пробовали? Сытая собака — добрая собака! |
Отправлено 22 июня 2015 в 20:37 — Emmihen. Судя по Вашим «единицам «в комментариях Вы — человеконенавистник. Но Вы забыли или не знаете, что с 29 апреля сего года в Одинцовском р-не введен карантин по бешенству.И до сих пор он не снят. Эпицентр, где-то в Успенском, на Рублевке, до Одинцово собака может добежать за 2 часа. Где гарантия, что среди этих собак, или других, бегающих по городу, нет зараженных? Вы лично можете дать такую гарантию жителям города Одинцово? Нет, не можете. Потому что Вы -никто, в этом вопросе. А жители города всерьез озабочены за своё здоровье и здоровье своих близких. Мы сегодня были в ветлечебнице-и нам не дали разрешение на вывоз животного из Одинцовского р-на. Район закрыт на вывоз. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
1234554321
| |
Отправлено 22 июня 2015 в 21:19 — emmihen: Это предполагает уголовную ответственность по 245 статье.чёй-то? на 245-ю не натянешь emmihen: Стерелезация снимает агресию у собак. Просто подкармливать — не пробовали? Сытая собака — добрая собака!стерелизация снимает лишние бабки из кармана а насчёт подкармливать — вы ещё небось и вторую щёку подставляете?
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
08.11.2004 |
Отправлено 22 июня 2015 в 22:11 — Давайте будем немного добрее друг другу. Собаки они злые от жизни собачий. Собаки друзья человека с древних времен. От чего они собрались в стаи? Откуда они? Люди ответственны за тех кого приручили.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 6 раз (а), последний раз
shatun
|
Отправлено 22 июня 2015 в 23:36 — shatun: Давайте будем немного добрее друг другу.Именно по этому люди обязаны регулировать численность собак. Ну и конечно надо ввести более жесткие законы, которые будут регулировать возможность завести домашних питомцев (для различного скота и прочих с/х животных должны быть другие законы). В частности, перед тем как завести домашнее животное, человек должен пройти определенные экзамены, на владение домашним животным. У человека должны быть соответствующие жилищные и экономические условия, позволяющие содержать животное. Животное должно быть стерилизовано и чипировано. В случае если животное нанесло вред посторонним людям (если это не сторожевое животное и вне территории которое оно сторожит), то владелец должен нести административную и уголовную ответственность за ущерб, которое причинило животное. В случае пропажи животного владелец обязан заплатить штраф (если не было умышленного воровства, либо законного изъятия животного, например по долгам). Бродячие животные должны быть выловлены, и помещены в питомники, и по прошествии определенного времени, в случае если их не приютили — усыплены. Разведение породистых животных должно строго регулироваться. Вот основное, что надо по моему принять.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
09.06.2015 |
Отправлено 22 июня 2015 в 23:51 — shatun: Люди ответственны за тех кого приручилиПотому не им решать кому жить, а кому нет. arthas: Бродячие животные должны быть выловлены, и помещены в питомники, и по прошествии определенного времени, в случае если их не приютили — усыпленыКто будет судить? Почему должны страдать безвинные существа? Доказано — не будет собак — разведутся крысы. Бездомные собаки выполняют санитарную роль в городе. |