где в Одинцово автокраску мешают?
Автор | Сообщение
4 058 |
---|---|
Отправлено 03 ноября 2009 в 08:38 — Раньше на кругу, где сейчас церковь построили, стоял магазинчик, там подбор автомобильной краски делали и готовую продавали, а сейчас есть что то подобное в Одинцово?
________________ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. | |
Svetlana2106 Не зарегистрирован |
Отправлено 03 ноября 2009 в 10:10 — Если от круга едите в сторону станции, то по правую руку (чуть дальше кинотеатра «Юность») есть фирма, которая занимается подбором краски. Сами там заказывали. Понравилось — быстро и качественно. |
Отправлено 07 ноября 2009 в 15:07 — Действительно напротив пассажа есть справа контора. Быстро и качественно подбирают краску. Ехать от круга
________________ Хорошая штука — компьютер — сел 5 минут посидеть — полтора часа прошло. | |
12.05.2015 |
Отправлено 12 мая 2015 в 23:40 — Я приобретал краску в colorbase. Мне помогли там подобрать нужный тон. До этого покупал в обычном магазине, вместе с консультантом. Но после покраски было видно, что цвет отличается от родного. Поэтому советую не тратить свои нервы и деньги, а обращаться сразу к специалистам. У них огромный выбор красок различных фирм. Помогут подобрать нужную. Можете им позвонить, узнать о наличии краски +79267111311 |
17.07.2015 |
Отправлено 18 июля 2015 в 03:39 — Дело не только в краске, но ещё нужен хороший лак и растворитель, Я например беру одихеловскую краску и лак, а растворитель это особая тема до того как я начал брать расворитель в Изолите Р-4 гост,646-гост, Толуол, Ксилол, Меня всю жизнь наёбывали поставщики особенно Арикон и Бина вместо Нефраса С80/120 продавали галимый Бегас так ещё суки счёт выставляют канистра десятка 9кг, а реально там 8кг и растворитель не гост, а Т\У бочку берёш платиш за доставку там должно быть 186 кг 216 литров, а реально ставиш на весы 175кг и 190 л в лучшем случае падлы чтоб они все сдохли |