Женская консультация в Одинцово
Автор | Сообщение
471 856 |
---|---|
Отправлено 01 июня 2015 в 22:24 — Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас в ЖК врачи по адресам закреплены или можно выбирать любого врача самим, в частности к Гуськовой как можно попасть?
________________ абв | |
22.07.2013 |
Отправлено 02 июня 2015 в 06:51 — sea: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас в ЖК врачи по адресам закреплены или можно выбирать любого врача самим, в частности к Гуськовой как можно попасть?воообще врачи закреплены по участкам, но Вы можете в первое посещение выбрать любого врача по желанию и он Вас будет наблюдать) |
Отправлено 04 июня 2015 в 00:49 — kolesnica: воообще врачи закреплены по участкам, но Вы можете в первое посещение выбрать любого врача по желанию и он Вас будет наблюдать)Большое спасибо за ответ)
________________ абв | |
Отправлено 22 июля 2015 в 19:16 — Подскажите пожалуйста, возможно ли прикрепиться туда если только планируешь беременность и есть проблемы? Или таких не берут? И если я из Москвы, а не из Одинцово, тогда вообще никак? Спасибо большое за ответ заранее. | |
Отправлено 24 июля 2015 в 21:27 — узнала, что можно выбрать. А кто-нибудь знает фамилию заведующей? И как она вообще? Меня записали к ней, предлагали еще Янкину, но в нащей клинике слышала плохие отзывы… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
morskaya_jemchujinka
| |
Отправлено 12 декабря 2015 в 12:43 — Отличный гинеколог ведет беременность в Трехгорке, на Кутузовской д.9 | |
12.11.2010 |
Отправлено 02 февраля 2016 в 14:14 — Сегодня первый раз сходила в поликлинику. Врача выбрала сама, ходила к Гуськовой О. Ш. Записывалась за 2 недели. В принципе достаточно чисто, но пошла туда, чтобы просто сдать анализы и назначить лечение. Гуськова понравилась, спокойная, все объясняет, достаточно вежливая. Взяла необходимые мазки. Лекарства просто так не назначает без анализов, либо только в крайнем случае препараты общего назначения. Сейчас там не охотно ведут повторный прием и просят придти уже в начале марта, что-то вроде карантина. Принимать стараются только совсем экстренных и беременных. Но в приеме первоначальном не отказывают. В регистратуре тоже все достаточно вежливые. Но вообще надо и самим стараться быть вежливыми и все будет ОК. Видела сегодня какого-то врача, которая вышла из кабинета и «гаркнула на всю очередь», что никто не заходит в кабинет, а она думает что нет народа. Меня это шокировало несколько, так как можно было сказать и повежливей, у нее ведь есть медсестра которая может просто выйти и посмотреть. Ну конечно некоторые девушки тоже приходят на взводе. Врачи пытаются не конфликтовать. В общем, я решила туда ходить если мне надо сдать (мазки на анализ и назначить лечение). Зачем мне за это идти и платить в платной клинике. Более серьезные вопросы и обследования я прохожу совершенно в другой клинике, но там конечно все за денежку либо по полису ДМС. Просто ездить все время в Москву тоже нет возможности, далековато. |
Отправлено 09 февраля 2016 в 19:36 — mariot: В регистратуре тоже все достаточно вежливые. Но вообще надо и самим стараться быть вежливыми и все будет ОК.полностью с вами согласна!!! надо относится обращаться к людям так, как ты бы хотел, чтоб к тебе относились! Бывают, конечно, очень негативные личности… Гуськова вела беременнось- спасла от анемии и сейчас по гинекологии ведет… устраивает- вежливая, приятная, объясняет, на вопросы отвечает | |
07.09.2016 |
Отправлено 07 сентября 2016 в 18:38 — В Одинцово есть хорошая клиника Медок Трехгорка. Я сейчас там наблюдаюсь у одного гинеколога. Там работают отличные специалисты, записаться тоже нет проблем, хоть на их сайте записывайся. |
31.01.2012 |
Отправлено 11 сентября 2016 в 18:03 — а я рекомендую Ирину Анатольевну Печенкину из медцентра на Новоселовой,6а. Прекрасный врач, к другим ни за что не пойду. один раз к ней сходите- поймете о чем говорю) и беременных у нее много наблюдается, доктор от Бога |