Мне вернула парея [типа колдунья] (парея — это парня) [отредактировано модератором]
Автор | Сообщение
4 265 |
---|---|
31.07.2015 |
Отправлено 01 августа 2015 в 13:29 — Вся наша жизнь — борьба! Не будешь бороться- не будешь счастлив, поэтому я будни силами боролась за своего человека. Победила я только тогда, когда нашла страницу Светланы УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ: [Саабщение атредактиравоно мадератаром в надзидание несчастным дурам и дурачкам] Редактировалось 2 раз (а), последний раз
Vyacheslav
|
Отправлено 01 августа 2015 в 14:18 — Кроме того, что это не настоящий отзыв, а типичный на сегодня вид рекламных услуг — фальшивые отзывы и благодарности, так ещё и прекрасно отражает идеологию «магического мышления», основанную на страхе. «Жизнь борьба» — означает отсутствие веры в людей и в себя. Этот лозунг означает сильный страх перед жизнью, и веру в могущественных авторитетов, которые спасут слабых и несчастных. Настоящую любовь выдуманная героиня истории получила через насильственное магическое воздействие. Даже если бы такое произошло на самом деле — атмосфера подозрительности и контроля над партнёром убила бы такие отношения напрочь. Ибо любовь не существует, когда один управляет другим.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |