Сдал ли Samsung позиции на российском рынке

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
48 1786
pronya
Действия с сообщением
Сдал ли Samsung позиции на российском рынке
Вот на такую новость наткнулся, пока выбирал себе новый телефон!
Друзья, поделитесь мнением по этому поводу… Мне теперь даже не хочется брать новый телефон этой марки.
backwoods
Действия с сообщением
Думаю все дело в размере маржи получаемой ритейлерами. Не дают накручивать, вот и бойкотнули Самсунг. В интернет-магазине МТС посмотри, она дружат . Всегда и везде писали о противостоянии Эпл и Самсунга. Остальные по объему отстают на много. Брал и буду брать телефон этой марки…
Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты…
Брошюровка пластиковыми пружинками…
Набор текста…
Matthaus
Действия с сообщением
Было четыре телефона марки Samsung. На четвёртом мой роман с этой компанией закончился — был на редкость неудачный аппарат, который на второй год начал глючить и разряжаться через несколько часов. Замена батареи надолго не спасла.
Айфоном пользуюсь третий год — вообще никаких проблем.
Изменено 1 раз, последний — Matthaus,
zabi
Действия с сообщением
vikycherkasowa: мне кажется он наоборот набирает популярность в России. У меня многие знакомые купили вместо айфона самсунги. Странные люди, но всё же.
Странные не то слово! Я вообще считаю, что лучше айфона ничего нет, его ж в руки берёшь и сразу чувствуешь тяжёлую мощную технику, сразу видно, что телефон качественный. Да, может для кого-то покажется дорогим отдать 45 тысяч рублей за новую модель айфона, но ведь есть же ещё новая бюджетная модель 2016 года iphone se, купить её можно всего за 30 тысяч рублей. Я на той недели такой себе купила, классной расцветки-розовое золото!
Изменено 1 раз, последний — zabi,