Дезодорант-антиперспирант. Посоветуйте
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Посоветуйте хороший антиперспирант. Рексону, нивею, леди спид стик не предлагать. Они не помогают мне
Действия с сообщением
Может вам уколы специальные сделать? Слышала, что сейчас такое делают, чточбы не было сильного потоотделения.
Действия с сообщением
А мужские антиперспиранты не пробовали? те, которые с запахом «унисекс»… Или наверно лучше будет попробовать Эвердрай. Он не просто запахи «забивает», а нормализует работу потовых желез. Это чтобы в течение дня было все в порядке. И еще купите дегтярное мыло и им мойте подмышками утром и вечером.
Действия с сообщением
Из мужских рекомендую гелевый Gillette — запаха никакого, экономичный. Мне он понравился больше, чем Old Spice. Одного флакона мне почти на полгода хватило.
Недавно взял на пробу Nivea «Экстремальная свежесть».
Недавно взял на пробу Nivea «Экстремальная свежесть».
Действия с сообщением
В аптеках продается Драй драй — эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия, лучше покупать то что 35 мл., и не лайт, а обычный, поможет 100%, посмотрите, почитайте в интернете о нем, я сама им пользовалась и все мои знакомые оценили. А до этого перепробовала все.
Действия с сообщением
le-nocka111: В аптеках продается Драй драй — эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия, лучше покупать то что 35 мл., и не лайт, а обычный, поможет 100%, посмотрите, почитайте в интернете о нем, я сама им пользовалась и все мои знакомые оценили. А до этого перепробовала все.Почитала отзывы…действует, но и опасно очень!
«Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская)
Действия с сообщением
А я пользуюсь Леди Спид Стик только гелиевой и отлично помогает)
Действия с сообщением
Попробуйте сухие дезодаранты, на кремовой основе, чтобы еще и следов не оставляло. и с собой берите. будьте на шаг впереди
Действия с сообщением
паста Теймурова. Дешево и сердито. Правда, не знаю, реально ли ее достать сейчас.
Действия с сообщением
Амвей как вариант, он без запаха, неплохо защищает
беспечной мошкой я летаю