Сбили собачку, нашу хромоножку…
Автор | Сообщение
3 175 |
---|---|
Отправлено 08 октября 2015 в 09:19 — Ее многие знают и видели…На моей памяти, я ее вижу 10 лет. Живет в больнице. Сегодня сбили…муж нашел половина восьмого на пешеходном переходе…в лес…на светофоре…она всегда переходила вместе с людьми…cтаралась, конечно…Отнесли в Асвет, оставили денег…хирурга пока нет…Подскажите, наши дальнейшие дейтсвия…Я забегу в 11, и отпишусь, что там…может, кто знает врачей в асвете…пока муж носил ее сам…Спасибо. Мой телефон-+7 9055885535 наталия СПАСИБО! Редактировалось 2 раз (а), последний раз
Abaddon
| |
Отправлено 08 октября 2015 в 10:09 — Сегодня в это время ехала по Подушкинскому, видела на обочине мужчину с немецкой овчаркой или ВЕО, он наклонился к серенькой собачке, я подумала, что он поводок цепляет. Видимо это как раз была эта собачка… В Асвете очень хорошие врачи Максимова Инна Борисовна и Федосеев Сергеевич (хирург). Напишите, как дела. | |
Отправлено 08 октября 2015 в 13:10 — Как жалко… Про эту собачку много слышала, у неё лапки нет, кажется. Или даже двух…Видела её один раз давно уже, в той стороне редко бываю. Как она? какие повреждения? | |
Отправлено 08 октября 2015 в 13:22 — Собачки больше нет… | |
Отправлено 08 октября 2015 в 13:24 — я отдала деньги на кремирование…Плачу весь день…Я ее знала, лечила 10 лет… Мужчина с ВЕО- мой муж… | |
Отправлено 08 октября 2015 в 15:43 — Как же жалко… Спасибо Вашему мужу, что не прошел мимо. | |
Отправлено 08 октября 2015 в 15:58 — Очень жаль… | |
Отправлено 08 октября 2015 в 16:29 — она шла по пешеходному переходу…водитель тормозил…и даже снес ограждения…повредил автомобиль…но увы…она последнее время перебегала, не ждала людей…Жила вроде довольная, кормили, она такая плотненькая была, у нее всегда стояла вода, в том месте, где спала…спала в тепле…дружила с Джеком-почтальоном нашим…прибегала к нему с утра, он с ней делился, оставлял ей косточку…валялась в снегу, ходила купаться летом на Баранку…Вечерами сидела, смотрела на людей…а какие глаза были…но близко не подпускала…и я это поняла…за ней многие ухаживали…я не собачница, вы здесь все намного больше делаете для них…но мне было так важно, чтобы она была…не знаю сама почему… Просто я всегда долго жду по утрам автобус №1 На работе ни меня, ни мужа никто не понимает…Страшно уже среди людей… | |
Отправлено 08 октября 2015 в 17:19 — К сожалению многие черствеют, зацикливаясь на собственных проблемах. Мне кажется, когда у человека появляется собака, его мир становится другим, но объяснить это «не собачникам» сложно, пока они сами не заведут собаку. Те, кто любят собак, вас понимают. Сама не могу успокоится, хоть и не знала ее, только увидела мельком сегодня, что-то екнуло все ли в порядке, но успокоило, что человек рядом, хотелось убедить себя, что просто мужчина гуляет с двумя собаками. А тут такое горе. Видимо очень умная была собачка, раз столько лет избегала опасности. Еще раз спасибо Вашему мужу, что боролся за нее. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
rafik
| |
18.11.2010 |
Отправлено 18 октября 2015 в 16:59 — Всегда переживала за нее… Но помочь ничем не могла никак не находились единомышленники. Так жалко. Знаю, что кто-то хотел отловить и поместить в частный приют… почему-то некоторые считают, что на улице собаке лучше. ЕЕ кормила Светлана, которая каждое утро приносила еду к ее норке на территории МСЧ. К сожалению, люди и сейчас относятся к животным, как и в средневековье, как к неодушевленному предмету. Ведь, считалось, что если дверь скрипит, ей же не больно, так и животное не может кричать от боли… |