Качественные продукты.
Автор | Сообщение
12 056 |
---|---|
Отправлено 05 ноября 2015 в 14:43 — tanuki: Доброго дня, соседи: !ищите магазины Мяснов. у них натуральные мясные продуты и отдел натуральных фермерских продуктов. Еще бонусная система хорошая, по которой хороший возврат средств идет. Есть на можайке, где-то в районе Дубравы. Еще на Жукова, в бывшей Маринке сбоку слева
________________ Александр Чигрин | |
11.07.2011 |
Отправлено 05 ноября 2015 в 15:10 — Не знаю, как у «Мяснова»с пулуфабрикатами, но свинина у них очень НЕВКУСНАЯ. Дважды покупала и оба раза пожалела, даже замороженное мясо из соседнего магазина оказалось вкуснее. |
12.11.2010 |
Отправлено 05 ноября 2015 в 15:53 — ljolja: Не знаю, как у «Мяснова»с пулуфабрикатами, но свинина у них очень НЕВКУСНАЯ. Дважды покупала и оба раза пожалела, даже замороженное мясо из соседнего магазина оказалось вкуснее.Да, последнее время свинина у них не очень хорошая стала. Раньше была лучше. Вот стейки свиные по-царски, всегда хорошие и вкусные. С полуфабрикатами тоже — есть что-то хорошее, а есть не очень. |
22.09.2011 |
Отправлено 06 ноября 2015 в 10:34 — Добрый день! Наша компания поставляет продукты питания оптом напрямую с заводов Белорусии. Так же поставляем во многие магазины. Приходите по адресу г. Одинцово, Можайское шоссе 8 г. Цены оптовые. Всем спасибо. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
shatun
|
06.11.2015 |
Отправлено 06 ноября 2015 в 12:25 — ljolja: Не знаю, как у «Мяснова»с пулуфабрикатами, но свинина у них очень НЕВКУСНАЯ. Дважды покупала и оба раза пожалела, даже замороженное мясо из соседнего магазина оказалось вкуснее.в Мясницком ряду тоже мясо невкусное. Пытались покупать разное. Колбаса ужасная, как это люди покупают и едят? Это выше моего понимания. Колбаски в кишках тоже малосъедобные, много лука и низкосортное мясо. Мясо (свинина и говядина) странного вкуса, а проще говоря не вызывает желания это есть. Покупала фарш (какой то там отборный, по максимуму хороший) та же ерунда. Это нельзя есть. Странный вкус и запах уже во время жарки. Мне пришлось выкинуть котлеты из него, так все отказались их кушать. Единственное, что было хорошего в магазинах М. Р, так это несколько лет назад они торговали хорошим чёрным хлебом (пропечёные и вкусные кирпичики, как в советское время). А сейчас как и везде в Одинцово — перешли на низкокачественный. В итоге перестали посещать М. Ряд уже года два как. В последнее время переключились на покупку мяса в деревне, у знакомых, а нормальный чёрный хлеб супруг покупает в Москве. В Мяснове последнее время покупала молочку. Но тут недавно попробовала ихний сыр проверить. Сделала как в инете советуют. Положила кусок на блюдце и попыталась высушить. Не получилось. С него течёт растительное масло. За три недели набежала лужица. Что это растительное пальмовое, даже и не сомневаюсь. Молочный жир так себя не ведёт. Сыр был не помню, кажется Алтайский, или другой похожий на него. Тоже плотный и жёлтый. Поэтому молочку тоже перестала там покупать. Нет больше доверия к этой сети. |
25.11.2015 |
Отправлено 25 ноября 2015 в 18:05 — Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Вас приветствует Компания МясновЪ. Мы дорожим своими покупателями и гордимся высоким качеством предлагаемой продукции, поэтому не можем пройти мимо Вашего обсуждения! Вся предложенная нами продукция соответствует строгим стандартам качества нашей Компании (зачастую эти стандарты более жёсткие, чем требования ГОСТ). Это касается как продуктов, производимых на наших собственных предприятиях — Завод МясновЪ, Молзавод МясновЪ Хлевное и Пекарня МясновЪ, — так и изготавливаемых нашими партнёрами в соответствии со Стандартом качества МясновЪ. ООО «Компания «Киприно», производящая для наших магазинов линейку сыров, работает исключительно на натуральном, экологически чистом сырье, с соблюдением всех норм. Готовая продукция, прежде чем попасть на витрину магазинов, в обязательном порядке проходит многоступенчатую проверку, в том числе и в независимых лабораториях — никаких замечаний по качеству не поступало. Цитата: В Мяснове последнее время покупала молочку. Но тут недавно попробовала ихний сыр проверить. Сделала как в инете советуют. Положила кусок на блюдце и попыталась высушить. Не получилось. С него течёт растительное масло. За три недели набежала лужица. Что это растительное пальмовое, даже и не сомневаюсь. Молочный жир так себя не ведёт. Сыр был не помню, кажется Алтайский, или другой похожий на него.Обнаруженные в данном обсуждении замечания по качеству сыров мы направили изготовителю — ООО «Компания «Киприно». Предлагаем Вам ознакомиться с комментарием специалиста — директора по производству предприятия, который подробно объяснил описанный Вами процесс (прилагаем скан). Также мы призываем критически относиться к информации, найденной в интернете, и не воспринимать буквально предлагаемые «советы по проверке качества» того или иного продукта. Всегда важно ориентироваться, в первую очередь, на мнение специалистов, проверяющих качество и безопасность продуктов питания с помощью специализированного оборудования. Наша Компания всегда открыта для диалога с покупателями, и мы будем рады получать от Вас отзывы на нашем официальном сайте: С уважением, Ваш МясновЪ. p.s. Ссылки больше не действительны. Читайте правила пожалуйста. С уважением к ВАМ-ваш модератор. Миниатюры Редактировалось 9 раз (а), последний раз
shatun
|
12.12.2011 |
Отправлено 26 ноября 2015 в 02:51 — myasnov: С уважением, Ваш МясновЪ.Дайте вилку, лапшу с ушей снять. |
08.11.2004 |
Отправлено 26 ноября 2015 в 04:37 — wow: Дайте вилку, лапшу с ушей снять.Только мираторг. Мое мнение.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
shatun
|
Отправлено 27 ноября 2015 в 15:23 — Согласна, Мираторг -хорошая фирма и качественные полуфабрикаты производят, в прошлом году призы у них были -так у нас плед шикарный и блюдо появились!
________________ 241827 | |
06.11.2015 |
Отправлено 29 ноября 2015 в 22:25 — Цитата: Предлагаем Вам ознакомиться с комментарием специалиста — директора по производству предприятия, который подробно объяснил описанный Вами процесс (прилагаем скан).ознакомилась. Остаюсь при своём мнении. Всё что описано — это описание процесса в идеале. На деле же имеем текущий при комнатной температуре жир. Поскольку молочный жир имеет температуру плавления 29-35, то вопрос — а что же там такое вытекает? К тому же прозрачное, без запаха и не портится? И кстати, ваш сыр не покрывается плесенью. Вот что странно. Так же интересно, почему такого не происходило с сырами в советское время. Так же не наблюдаю этого явления на хороших итальянских сырах (привозим разные), и сыре домашнего производства одной моей знакомой. И вопрос. Почему я должна больше верить каким то абстрактным и неведомым вашим специалистам? Телевидение всёж как то больше вызывает доверия. Данный способ примитивной проверки сыра показывался неоднократно на ТВ и он выглядит весьма логичным. Видела ещё вариант ответа на аналогичный вопрос касаемо сыров ВкусВилл (на Отзовике кажется). Они не стали скромничать и сразу заявили, что это мол естественный процесс, а именно — «благородная слеза» А по большому счёту больше нет веры никому. Опираемся на свой вкус. Давно замечено, что бадяжные продукты буквально не лезут в рот. Думаю многие поймут о чём я. Хороший сыр, брынзу, творог — хочется кушать и кушать, даже если ты и сыт. А то что сейчас лежит на прилавках магазина — съел немного и доедать нет желания. В итоге сыр в магазинах как то постепенно перестали покупать вообще. Он стал никакой. Кстати, старый советский сыр очень вкусно было на гренках запекать. А нынешний просто расползается в жирную жижу. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
login2015
|