чем красит дома «Трансинжстрой»?
Автор | Сообщение
4 549 |
---|---|
06.11.2015 |
Отправлено 06 ноября 2015 в 12:58 — дом Неделино 9. Крыльцо у каждого подъезда обляпали цементной смесью аккурат в тот вечер, когда в ночь ожидались первые осенние морозы. Наверно это уже в порядке вещей у нас… (Или я чего-то не знаю, и такой способ цементно-штукатурных работ «круче»?) Следом всё это ещё и покрасили. Парапеты и периметр всего дома обмазали ужасной, светло серой краской, которая смывается водой. Зачем? Краска стирается если просто плюнуть и пальцем потереть. Это хуже побелки для деревьев. А ведь этим покрасили не только цемент, но и фасадную кафельную плитку. Что это за «экономия» такая? Теперь после первых сильных дождей краска начнёт течь на тротуары и газоны, а к парапетам в сырую погоду нельзя будет прикоснуться или поставить сумку, чтоб не испачкаться. В итоге на тот год краска сохранится только под лоджиями. В остальных местах это будет облезлое нечто. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
login2015
|
Отправлено 06 ноября 2015 в 13:40 — Мне кажется вам нужно объдиниться с другими жильцами и написать претензию к управляющей компании, чтобы та, в свою очередь, разобралась и потребовала у подрядчика (или сами у себя, если своими силами делали) гарантийный ремонт после таких работ, он должен был быть заложен в договоре. | |
06.11.2015 |
Отправлено 07 ноября 2015 в 21:58 — Iulanna: Мне кажется вам нужно объдиниться с другими жильцами и написать претензию к управляющей компании, чтобы та, в свою очередь, разобралась и потребовала у подрядчика (или сами у себя, если своими силами делали) гарантийный ремонт после таких работ, он должен был быть заложен в договоре.а это безнадёжный номер. Никто смывать эту «краску» не станет. Дом большой, на 6 подъездов. А красить чем то нормальным, по верх — нет смысла, так как это всё просто-напросто потом отвалится. К тому же, скажут, что уже практически зима и малярку делать нельзя. И люди ещё не поняли чем дом покрасили, кстати. Пока ещё не было больших дождей. Это я из любопытства, проходя мимо плюнула и пальцем потёрла. Сразу проступила кафельная плитка. Ну натурально — по свойствам как дешовая побелка для деревьев с лёгкой примесью серого пигмента. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
login2015
|
Отправлено 07 ноября 2015 в 23:46 — ну если ничего не делать то конечно ничего не изменится, а весной будете удивляться почему дом такой обшарпанный) Ну это дело жильцов) | |
06.11.2015 |
Отправлено 10 ноября 2015 в 14:35 — Iulanna: ну если ничего не делать то конечно ничего не изменится, а весной будете удивляться почему дом такой обшарпанный) Ну это дело жильцов)а вы технически знаете решение, каким образом ТИС может исправить то что сделал? Я нет. Смывать такие объёмы — нереально и никто не станет этого делать. Перекрасить? Так оно будет осыпаться. Так что ТИС знал, что делал, и что с него «как с гуся вода». |