Почитай, догхантер
Автор | Сообщение
28 197 |
---|---|
Отправлено 15 декабря 2015 в 22:55 — Так и только так: вне СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ТЕРРИТОРИИ на поводке и в наморднике. И не нужно сказок о том, что собаки погибают от запаха или от вида или от звука отравы. | |
09.08.2012 |
Отправлено 15 декабря 2015 в 22:58 — solomatina: На той неделе отравили собаку… мало?Да с чего вы взяли, что отравили? Экспертиза была? solomatina: Совет, начинаем читать тему с начала…Извольте rafik: Они прожили вместе 11 счастливых лет, не расставаясь ни на один деньВозраст для собаки предельный, здоровье — не очень. Время пришло. |
09.08.2012 |
Отправлено 15 декабря 2015 в 23:00 — lenivets: И не нужно сказок о том, что собаки погибают от запаха или от вида или от звука отравыГоворят — есть такие, думательные йады . Только подумаешь о нем — и того, кирдык |
Отправлено 16 декабря 2015 в 08:32 — В Конг-фу Панде был нож настолько острый, что им можно было порезаться просто взглянув на него. Розовые пятна похоже делают по той же технологии. | |
22.07.2013 |
Отправлено 16 декабря 2015 в 09:48 — sliff_zosschitan: В Конг-фу Панде был нож настолько острый, что им можно было порезаться просто взглянув на него.мне интересно, такие штуки для людей как? опасны? для детей? |
Отправлено 16 декабря 2015 в 12:49 — kolesnica: мне интересно, такие штуки для людей как? опасны? для детей?Мультики про Панду или остро заточенные ножи? Сразу оговорюсь, что я ни разу не эксперт и всё нижеизложенное подчерпнуто из всемирной паутины методом чтения и анализа. Розовые пятна на снегу оставляет крысиный яд. Его весь год сотрудники СЭС и ЖКХ активно рассыпают возле мусорных контейнеров, в подвалах и возле кошачьих выходов из подвалов. Исходя из статистики, ни кошки, ни собачки от этого яда не страдают. А учитывая сколько крыс бегают по улицам города, то и грызунам он больших проблем не доставляет. Теперь в целом по ядам и по отравлениям. Человек, в том числе и маленький, это весьма живучий организм. Отравить его не так просто, как многие думают. Требуется очень токсичный яд, такие вещества под строгим надзором и случайное их появление на детской площадке маловероятно. Не очень токсичные яды тоже опасны, но для серьезного вреда здоровью требуются большие их объемы. В любом случае будет достаточно времени на оказание первой медицинской помощи. Яд, который используют догхантеры против собак, продается в аптеках без рецепта. Для человека он не опасен. Является лекарством, кажется, от туберкулеза. А вот для собак это действительно страшный яд. Убивает относительно быстро, безболезненно и почти гарантированно. Для собак он сильно токсичен, а для человека слабо токсичен. Ну и важно еще не верить кухонным рассказам про яд, который достаточно понюхать, посмотреть или послушать. Это уже из области фантастики. Концентрация яда в воздухе должна быть примерно как на полях Первой мировой войны. | |
Отправлено 16 декабря 2015 в 16:35 — Уважаемые! Вот зачем вы в этой теме? Извиняюсь…всем всё понятно… Про прогулку еще раз: В ЛЕСУ!!! Расшифровка: «Там нет людей, там нет детей, там можно побегать…» Зимой тем более…вечером…в 22…23…24… Зачем вы так? мы же «дурочки»… И еще, я опять напоминаю, что видела вот это пятно…и той зимой видела тоже такое пятно… «Так вот, если вы нашли участок с ярко розовым снегом на месте выгула, если вы видите в нем не полурастворившиеся кусочки декоративной бумаги и фольги, а крапинки, ярко-розовые в центре и светлеющие к периферии, похожие на брошенную на мокрый снег маргонцовку, то возьмите совок, весь это розовый снег сложите в пакет и киньте от греха подальше в контейнер.» Прикрепленные файлы
| |
Отправлено 17 декабря 2015 в 17:22 — sliff_zosschitan: Не нужно боятся догхантеров, нужно просто водить собаку на коротком поводке и в наморднике. А сейчас вообще скажу глупую кощунственную вещь: нужно следить за своим питомцем.Извините за прямоту, но глупость и правда очевидна: водить на коротком поводке и в наморднике — это Вы называете «следить за своим питомцем»? Вы это считаете нормальной жизнью для питомца и его хозяина? Жаль мне Вашего питомца, хотя скорее всего его у Вас нет. Может быть все-таки правильнее признать то, что догхантеры являются преступниками, в какие бы одежды они себя не наряжали? И наверное не нам надо их бояться и под них подстраивать свою жизнь, а они должны бояться закона? | |
Отправлено 17 декабря 2015 в 17:27 — fara: Возраст для собаки предельный, здоровье — не очень. Время пришло.Это Вы себе скажете в важный для Вас момент жизни — «время пришло». Для собаки весом в 12 кг это совсем не предельный возраст, пес мог спокойно дожить до 18-19 лет. И в любом случае не заслужит ТАКУЮ смерть. Я уж не говорю о том, насколько это укоротило жизнь пожилого человека. Судя по Вашим постам, Вы очень остроумны, но на мой взгляд тема совсем не смешная. | |
Отправлено 17 декабря 2015 в 17:28 — Если собаку с раннего возраста приучать к наморднику, то она его нормально будет переносить. Из правил содержания собак и кошек в городах: 3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке или в наморднике… |