Остеохондроз. Как спасаетесь от боли?
Автор | Сообщение
3 234 |
---|---|
23.12.2015 |
Отправлено 24 декабря 2015 в 11:39 — Посоветуйте! Пару месяцев назад я проходила плановое обследование и заодно пожаловалась на боль в шее своему врачу. В итоге, после обследования я получила диагноз остеохондроз. Болит не часто, но уж если чувствую, то это очень неприятная ноющая боль. Кто как спасается? |
Отправлено 24 декабря 2015 в 13:29 — Очень хорошо и приятно поделать электрофорез в поликлиники (если есть возможности ходить на него), если нет то из лекарственных средств при сильных болях хорошо нескольо дней попить в порошке «Нимесил «(3-5 дней не больше) + мазать на воротниковую зону или спину (где болит) «гель или мазь Диклофинак (хорошо завязать платок прогреть)» — но все индивидуально — мне все это помогло за 5 дней, главное не простужаться и чтобы не продувало на сквозь, по такой то погодке — эта неприятная болячка быстро появляется от сырости и ветра! Выздоравливайте, сама этим страдаю т. ч понимаю Вас!
________________ 241827 | |
07.03.2015 UA |
Отправлено 26 декабря 2015 в 21:19 — А врачи лекарства у нас перестали выписывать, да и лечить в принципе? Сходите еще раз к нему и спросите, что пить и чем мазать надо. Могу, конечно, посоветовать, что мне врач выписывал, но самолечение не лучший вариант в вашей ситуации. |
23.12.2015 |
Отправлено 27 декабря 2015 в 18:26 — 241827: Очень хорошо и приятно поделать электрофорез в поликлиники (если есть возможности ходить на него), если нет то из лекарственных средств при сильных болях хорошо нескольо дней попить в порошке «Нимесил «(3-5 дней не больше) + мазать на воротниковую зону или спину (где болит) «гель или мазь Диклофинак (хорошо завязать платок прогреть)» — но все индивидуально — мне все это помогло за 5 дней, главное не простужаться и чтобы не продувало на сквозь, по такой то погодке — эта неприятная болячка быстро появляется от сырости и ветра! Выздоравливайте, сама этим страдаю т. ч понимаю Вас!На походы в поликлинику, к сожалению, пока нет времени. А на счет погреть, то ведь не при всякой боли можно. Но все равно спасибо большое за совет. |
23.12.2015 |
Отправлено 27 декабря 2015 в 18:28 — irisha3025: А врачи лекарства у нас перестали выписывать, да и лечить в принципе? Сходите еще раз к нему и спросите, что пить и чем мазать надо. Могу, конечно, посоветовать, что мне врач выписывал, но самолечение не лучший вариант в вашей ситуации.У меня боль вполне терпимая, а к доктору по такому пустяку еще раз нет желания идти в очередях сидеть. Мне хотя бы знать, чем помазать можно, чтобы сразу боль снять. Таблетки пить не буду пока. |
22.07.2013 |
Отправлено 28 декабря 2015 в 07:28 — пустяк?))) любая боль, причем постоянная, это совсем не пустяк) это начало геморойной хроники и само внезапно не пройдёт, как не пришлось потом долго и дорого лечиться) нужно точно изучить источник боли и избавляться, если не планируете больную и печальную старость) массаж, иглоукалывание, остеопатия вам в помощь) ну если Вы реально здоровьем интересуетесь, а не планируете что-то тут рекламировать))) |
23.12.2015 |
Отправлено 28 декабря 2015 в 13:19 — Может вы и правы. Но почему-то мне врач только таблетки назначил, а не массаж или еще чего-то. Наверное, после праздников надо к другому будет сходить. |
Отправлено 28 декабря 2015 в 13:44 — romoksa1984: Посоветуйте! Пару месяцев назад я проходила плановое обследование и заодно пожаловалась на боль в шее своему врачу. В итоге, после обследования я получила диагноз остеохондроз. Болит не часто, но уж если чувствую, то это очень неприятная ноющая боль. Кто как спасается?Советую Надобно сделать МРТ шейного отдела либо всего позвоночника. Я делал всего С расшифровкой результатов следует обратиться к толковому неврологу. Я был в ЦРБ, где мне не шибко понравилось, и в
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
07.03.2015 UA |
Отправлено 29 декабря 2015 в 00:40 — romoksa1984: У меня боль вполне терпимая, а к доктору по такому пустяку еще раз нет желания идти в очередях сидеть. Мне хотя бы знать, чем помазать можно, чтобы сразу боль снять. Таблетки пить не буду пока.Есть желание, нету, а если надо, то надо. Помазать и фастум гелем можете. Я им пользуюсь только когда боль появляется, к вечеру обычно, и отпускает быстро довольно. С таблетками — это точно к врачу, не пейте ничего сами. |