Ищем свидетелей!
Автор | Сообщение
3 117 |
---|---|
02.01.2016 |
Отправлено 02 января 2016 в 11:31 — Друзья! У моей подруги погиб брат! И мы пытаемся понять, что именно произошло с ним и почему он оказался совсем не там, где должен был быть. Ищем людей, которые знают хоть что-нибудь о том, что делал Никита, где и с кем был в ночь с 26 на 27 декабря с полуночи и до 3 часов ночи, когда погиб на на Минском шоссе в районе Краснознаменска. Зовут его Васильев Никита. Последнее что мы знаем, это то, что он работал на новогоднем корпоративе в пос. Жаворонки в «замке». Также, нам не удалось связаться с организаторами данного мероприятия, возможно кто-то подскажет как это сделать. Есть tel:+79683897021 и имя вк Елена Мастерова Брат был одет в бежевую парку с меховым воротником, рост 1,78, худощавый, темноволосый. Все, кто видел его в эту ночь, в поселке, на шоссе, по дороге Митькино, Сельская новь, Краснознаменск в промежуток 00.00-03.00, пожалуйста, напишите мне, поверьте, для нас это очень важно. Миниатюры |
Отправлено 02 января 2016 в 13:00 — Жаворонки -Краснознаменск, ночью можно только на такси передвигаться… На станции Жаворонки есть 2 стоянки такси, с одной и другой стороны станции, там все друг друга знают и чужаков там нет, там поспрашивайте. Есть оф. такси в Жаворонках, работает давно, легально, весь поселок, все организации, его номера знают и пользуется. Позвоните, спросите были ли заказы из той точки, где работал брат, возможно с его номера телефона, или с чужого, но в это время были ли заказы, куда были. Объясните ситуацию, попросите эти телефоны и прозвоните их, может кто-то что-то знает… Тел. такси «Лидер «, в Жаворонках, 8 495 920 30 95 Редактировалось 1 раз (а), последний раз
1234554321
| |
02.01.2016 |
Отправлено 02 января 2016 в 14:16 — Спасибо! Это полезная информация Редактировалось 1 раз (а), последний раз
stallan
|
Отправлено 03 января 2016 в 13:55 — Я думаю, что там можно узнать партнеров, которые с ними сотрудничают, по организации мероприятий. Вряд ли это случайные организации и их очень много. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
1234554321
|