в мосэнергосбыт
Автор | Сообщение
4 627 |
---|---|
16.02.2016 |
Отправлено 16 февраля 2016 в 18:22 — как я поняла вопрос не решаем? Пришла квитанция л/сч 1902319861 оплата за электроэнергию за январь месяц 1 548,14. Месяц никого не было дома. Говорят автоматом передаются данные, но, увы, на счетчике и в квитанции разные данные. Для решения некорректности работы счетчика операторы переключают на телефон, якобы, нужный и целыми днями слушаю музыку. |
Отправлено 16 февраля 2016 в 19:09 — elenalogvinenko: Говорят автоматом передаются данные, но, увы, на счетчике и в квитанции разные данные.Если сам данные счётчика не передал — тебе выставляют счёт автоматически, исходя из какого-то среднего норматива для подобной жилой площади с зарегистрированным числом проживающих. Понятно что эта сумма не имеет ничего общего со значением которое вы видите на своём счётчике. Передавайте актуальные значения и вам проведут корректировку исходя из новых данных. Проверено Кстати, спасибо за напоминание — пойду гляну значение и передам через личный кабинет — как раз начался очередной период для этих действий.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 02 марта 2016 в 23:03 — Я вообщ по счетчику как платил так и плачу, а бумажками от МЭС подтираюсь. Плачу через интернет.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 04 марта 2016 в 14:10 — arthas: Я вообщ по счетчику как платил так и плачу, а бумажками от МЭС подтираюсь. Плачу через интернет.Я отключил рассылку бумажных счетов в личном кабинете вообще. Зашёл, ввёл показания, оплатил.
________________ На cheat надейся, да save не теряй! | |
Отправлено 20 марта 2016 в 14:08 — На этой недели приходит «гарный хлопец» и стал тарабанить в дверь, выхожу сует мне бумажку что долг 3000 т по свету — вынесла свои платежки хотела ему показать — он говорит не надо и записывает показания с счетчика, показываю ему что даже всегда немного переплачиваю (плачу через терминал округленную сумму), говорит «я вас отключаю «!! Я «может запишите мои данные из платежек — НЕТ!! Выключил тумблер и ушел, звоню им — там грубо спрашивают, «за какие месяца у вас нет квиточков?! За все есть «- бросили трубку, залезла сама включила — пошли все далеко и надолго!!! Говорят чтобы попасть к ним на прием надо в 6 утра приходить, живем дальше
________________ 241827 | |
08.11.2004 |
Отправлено 20 марта 2016 в 16:44 — 241827: Выключил тумблер и ушелВключите тумблер и радуйтесь светлой жизни!
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 12 раз (а), последний раз
shatun
|