Бесконечный дебилизм с водой на Любо-Новоселовой 1
Автор | Сообщение
6 488 |
---|---|
09.04.2016 |
Отправлено 09 апреля 2016 в 12:21 — Нет больше никаких сил и нервов с этими дебилами из водоканала. Или я не того поливаю дерьмом? Люба-Новоселовой 1. Летом, помимо плановых отключений, еще много дней было отключение воды. И постоянно лилась грязь. Осенью были частые перебои то холодной, то горячей воды. Начиная с января 2016 — было минимум 4-5 отключений воды на 4-6 часов. И вот опять!!! Вчера утром, выходить на работу — горячей воды нет! Помыться не могу. Пришел в 23 часа, поужинал. В 23:50 — собираюсь мыться, горячей воды нет. Сегодня утром опять надо работать — горячей воды нет!!! Что эти отморозки себе позволяют??? Я зашел на их сайт (если этот высер из 90х можно назвать сайтом). 1. Ни формы обратной связи. 2. Ни работоспособности в современных браузерах. На Firefox я так и не смог пройтись по ссылкам в меню и попасть хоть в какой-то раздел. 3. Сайт не обновляется годами, нет никакого расписания отключения воды, никаких планов на ремонт, профилактических работ и т. п. Все что можно посмотреть на их галимом сайте — рожа гендиректора — некий Иванов Виталий Васильевич. Но мне от этого не легче. Хорошо, 21й век, 2016й год. Интернет, нормальные сайты — нет, не слышали. Но что насчет объявлений? Про объявления на дверь об отключениях воды хотя-бы слышали, придурки??? Господа, как посоветуете бороться с этим произволом и наплевательским отношением? Это полный трындец. Они делают что хотят, для них нет закона или каких-либо способов давления!!! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
maxenic
|
Отправлено 11 апреля 2016 в 17:01 — Да на Новоселовой 1 с водой просто рай! Пожили бы вы на Молодежной… | |
26.10.2015 UA |
Отправлено 12 апреля 2016 в 11:07 — Пора привыкнуть уже к этому… |
Отправлено 13 апреля 2016 в 09:03 — maxenic, я живу в том же микрорайоне, а дни отключений у нас не совпадают. Скорее всего, большинство отключений связано с работами в Вашем доме, т.е. это дело рук слесарей ЖЭУ, а не водоканала. | |
09.04.2016 |
Отправлено 24 апреля 2016 в 19:45 — Yuri_NN: maxenic, я живу в том же микрорайоне, а дни отключений у нас не совпадают. Скорее всего, большинство отключений связано с работами в Вашем доме, т. е. это дело рук слесарей ЖЭУ, а не водоканала.Короче я так и понял, выход один — съезжать в новостройки, ибо здесь вечный ремонт воды. Эти постоянные отключки просто доканали. И самое прикольное, что в 21м веке узнать кто, когда и зачем отключал воду — что-то из области фантастики. Хоть бы сайт какой сделали, где можно было бы мониторить эти вещи, предупреждали бы заранее, как нормальные люди. Вобщем совок стайл. |
Отправлено 27 апреля 2016 в 01:01 — Пользуйтесь сайтом Добродел | |
09.04.2016 |
Отправлено 11 мая 2016 в 10:44 — Вот опять! Утро, встаю на работу, горячей нет, что за уроды! Дома жара, встаешь мокрый почти, помыться нельзя, сволочи… Зачем эти твари сегодня отключали? Летом ведь снова на 3 недели вместо 2х отключат, так смысл каждую неделю отключать??? |
Отправлено 11 мая 2016 в 10:58 — maxenic: Зачем эти твари сегодня отключали?И правда, зачем? Странно лишь то, что вы там в кирпичном доме потом обливаетесь а мне в бетонном саргофаге терпимо: может пора чуток похудеть?
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
09.04.2016 |
Отправлено 11 мая 2016 в 11:42 — Дружище, мой вес 70 кг, и в квартире жарко с открытыми форточками. Если нечего сказать, попрошу не съезжать до троллоты. Я понимаю, хочется наплодить постов, повысить рейтинг, везде отметиться, но этим ты никому не помогаешь. |
Отправлено 11 мая 2016 в 12:41 — maxenic: Дружище, мой вес 70 кг, и в квартире жарко с открытыми форточками. Если нечего сказать, попрошу не съезжать до троллоты. Я понимаю, хочется наплодить постов, повысить рейтинг, везде отметиться, но этим ты никому не помогаешь.Какое трололо?! Во мне на 15 кило больше а сравнить как оно у меня и вашем доме доводилось не раз, пребывая у товарища: сильно не в пользу бетонного саргофага сравнение, надо сказать.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. |