Ребята ну как её найти однолюб я с каждым днём люблю её всё больше хоть и не вижу её!!!
Автор | Сообщение
7 267 |
---|---|
sanek Не зарегистрирован |
Отправлено 07 октября 2006 в 01:26 — Не знаю может потерял я её на всегда но я просто упёртый как баран мне больше никто не нужен кроме неё......... да не знаю чё ещё говорить!!! Если знает кто Настю Фафинскую ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Отправлено 09 октября 2006 в 23:29 — Просто забей парень! | |
Тучка Не зарегистрирован |
Отправлено 17 октября 2006 в 16:01 — Санек, лучшее лекарство-другая женщина. Каждаяследующая-лучше предыдущей. А если серьезно-у тебя депрессия,нужно принимать антидепрессанты- долго,не меньше 1,5-2 месяцев. Не хочешь в районнный диспансер к психиаторам ( на учет- зависимость от другого человека- с таким диагнозом не ставят),сходи к частному. Выздоравливай быстрее от этой болезни, жизнь большая, за поворотом новые изумительные встречи. |
19.06.2005 |
Отправлено 19 октября 2006 в 17:16 — А если другая не помогает? |
Тучка Не зарегистрирован |
Отправлено 20 октября 2006 в 11:07 — Другая поможет, но определенное время ты должен страдать,испытывать душевную боль,и т. д. Кстати ,потом ты будешь вспоминать это время как самое счастливое. Страдания,боль очищают ,возвышают,делают тебя значительным и интересным в глазах женщин. Пример из собственной жизни-уж как я любила,клялась,что не забуду своего полубога до гроба,металась как раненый зверь. Через два года ( у каждого свой лимит времени на страдания) новое чувство как цунами смыло ту боль. И теперь мне грустно и легко, мой полубог будет до конца со мной в воспоминаниях,но уже без боли и страданийю Немецкий философ Шопенгауэр писал: "Главное-не страдать и избегать наслаждений". Тучка |
Настя Не зарегистрирован |
Отправлено 18 сентября 2007 в 09:14 — Сашенька, я всегда буду тебя любить... |
Настя Не зарегистрирован |
Отправлено 18 сентября 2007 в 09:16 — Сашенька, я всегда буду тебя любить... Жаль, что жизнь нельзя повернуть назад |
20.05.2011 |
Отправлено 20 мая 2011 в 21:21 — я верю в судьбу…и знаю, что все люди делают ошибки… не жалей ни о чем, любимый. мы нашли друг друга…и прошлое для нас ничего не значит… все, что было — все пустое. я люблю тебя |
Отправлено 29 января 2013 в 09:23 — вы нашлись в итоге?? | |
20.05.2011 BY |
Отправлено 11 мая 2016 в 11:40 — Kateriiina: вы нашлись в итоге??Мы нашлись) |