АКВИТАНИЯ
Автор | Сообщение
38 152 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 26 марта 2010 в 13:31 — Очень жаль, что всё прекрасно задуманное однажды (а это было 3,5 года назад) превратилось в базар. Да и чему удивляться если даже до открытия «Аквитании» у неё уже было не очень-то красивая пред история.»Лодка» бизнеса, не успев начать плаванья, сразу дала течь, а результат тихим ходом идём ко дну |
Гость Наталья ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 21 декабря 2010 в 14:55 — С Аквитанией я «познакомилась» на выставке в «куполе». Они меня «завлекли» не только своими услугами, а главное обещали разные скидки, как постоянному клиенту. Первая скидка 5%, потом обещали, когда сумма накопится 20 тыс. — 7%, далее — 10%. Вот накопила я 20% и жду свои 7%, но девушки-администраторы мудрят, то говорят, что сами они не могут решить, то надо с руководством переговорить… В общим как было у меня 5%, так и осталось, никаких дополнительных скидок. А сейчас говорят, что у них условия изменились, «вот накопите 50 т. р. — тогда будет скидка 7%… А та девочка администратор, которая мне рассказывала про все скидки и дала эти 5% уже не работает… Мне очень понравилась девушка врач-косметолог Наташа, но она там больше не работает. Там работает замечательный косметолог, специалист по татуажу (тоже Наташа) супер Мастер. Я так понимаю — администрация «гнилая», а девченки (работники) хорошие. Только администрация не понимает: «Рыба ищет, где глубже, а люди — где лучше» Это касается и клиентов и работников. Клиентов надо «облизывать», все люди любят внимание и скидки… Я своим постоянным клиентам всегда делаю максимальные скидки или подарки, лишь бы они от меня не ушли… |
Отправлено 05 января 2011 в 21:51 — сегодня была в Аквитании, и несмотря на все «хорошие» отзывы я записалась на обертывание и СПА-уход в капсуле. Все отлично!!! я очень довольна, хорошее обслуживание, отличный косметолог. я действительно отдохнула и расслабилась, даже уходить не хотелось))) Кожа дышала после процедур, а это для меня самое главное. В холле Елена угостила кружечкой зеленого чая буду постоянным гостем в этом салоне, цены хорошие! в следующий раз планирую посетить там Хамам) | |
17.03.2011 |
Отправлено 17 марта 2011 в 20:24 — Нина:Так… понятненько…kns: говорят уже открылась. кто был расскажите что там есть?я в этом же доме живу, поэтому зашла посмотреть — интересно было. просторные помещения у них ничего не скажешь, но пафоса! и цены великоваты мягко говоря и будут еще поднимать как мне сказали. сначала хотят клиентов заманить. мужская обычная стрижка — 650 руб. мой муж сказал, что ну на фиг не пойду туда, в 2 раза дешевле можно отлично подстричься пусть сами стригуться за такие деньги. там много чего есть — массаж, солярий, маникюр, косметика. люкс короче. ну на богатеев рассчитан салон. это сразу видно. если у вас полно денег и девать некуда то вам туда. |
28.01.2012 |
Отправлено 30 декабря 2012 в 23:49 — Не то чтобы в игнор, хорошие девчонки работают, парикмахеры, косметолог и девочка такая, монголоидной расы по перманенту: знают свое дело. Я почти каждую неделю хожу, живу рядом, очень удобно и менять пока ничего не хочется. Всегда стандартные процедуры делаю, косметолог для лица, маникюр и педикюр, окрашивание волос. Хотела как-то фотоэпиляцию сделать, раньше делала в др. салоне, но их фельдшерша отговаривать стала, мол три месяца назад родила — не возьму. В общем, она обрадовалась, что нашла свободные уши и давай заученным речитативом заливать все, что она на курсах выучила наизусть. Мне эти научные термины ни о чем не говорили, стало противно и захотелось убежать, к др. косметологу, так я и поступила, — выбрала у них другого косметолога и не пожалела. Одно только мне портит настроение — девочка там работает, администратор, брюнетка со стрижкой каре. Очень неприятная, невоспитанная, не умеет вести себя с клиентами. Я не из вредных, даже от чая и кофе отказываюсь, но все же жду к себе уважительного отношения. По-этому прошу управляющих салоном проинструктировать лишний раз сотрудницу. Заранее благодарю. |
28.01.2012 |
Отправлено 30 декабря 2012 в 23:52 — Поясню: не принял косметолок-фельдшер на фотоэпилляцию именно в Аквитании, я к ней и на др. процедуры в это день была записана. Но разочаровавшись в ее подходе к клиентам, попросилась у администратора к другому косметологу. |
13.04.2013 |
Отправлено 13 апреля 2013 в 21:04 — Сколько людей столько и мнении ! Мне например Аквитания понравилась, и сотрудники там все вежливые! Вот Я не давно делала там тату бровей, осталось довольно ! Она не монголка, а кореянка дипломированный мастер татуажа зовут её Ольга. Она мне по волоску набила брови, получилось очень естественно! Теперь думаю сделать глаза и губы |
02.09.2016 |
Отправлено 02 сентября 2016 в 21:11 — Присоединяюсь! Прекрасная студия красоты. Делала там губки, биоревитализацию и мезо по телу. Результат аховый. Столько комплиментов Инъекционку делаю только в ней. Я за качество! А в Аквитании профессиональная работа доктора и лицензированная продукция всегда! Я довольна результатом. Девчонки, мой совет, кому нужна качественная инъекционка, обращайтесь в эту студию. |