Что же на это скажет новый Одинцовский прокурор?
12
Автор | Сообщение
22 854 |
---|---|
Отправлено 02 июля 2015 в 12:47 — ответ по ИВС МУ МВД России «Одинцовское» ответ по территориальному пункту полиции г. п. Заречье МУ МВД России «Одинцовское» Миниатюры Редактировалось 2 раз (а), последний раз
plemah
| |
CZ |
Отправлено 05 марта 2016 в 04:01 — Вот как себя ведёт прокурор из прокуратуры Московской области Ринчино Б. В.: спит на судебном заседании в Бабушкинском суде г. Москвы. Вчера 04.03.2016г. в Бабушкинском суде г. Москвы прокурор прокуратуры МО Ринчино Б. В. спит и одет не по форме (чувствует себя на заседании как дома), в зале 412 заседание у судьи Мартыненко А. А., началось, где-то в 17:10. Готовлю по этому прокуроришке заявление! Фото: Видимо забыл прокурор про Федеральный закон от 17.01.1992 №2202-1 (ред. от 28.11.2015) «О прокуратуре Российской Федерации» ч.2 ст.41.3 2) В случае участия прокурорского работника в рассмотрении уголовных, гражданских, административных и арбитражных дел в суде, а также в других случаях официального представительства органов прокуратуры ношение форменного обмундирования обязательно. (в ред. Федерального закона от 08.03.2015 №23-ФЗ) Миниатюры Редактировалось 2 раз (а), последний раз
plemah
|
DE |
Отправлено 15 марта 2016 в 13:27 — Обнадёживающие на справедливое расследование уголовного дела ответы по факту подбрасывания мне патронов. Ответы: Миниатюры Прикрепленные файлы Редактировалось 3 раз (а), последний раз
plemah
|
EU |
Отправлено 28 апреля 2016 в 21:40 — А то, что прокурор Ринчино Б. В. спал в судебном заседании, вышестоящий прокурор Ю. В. Вороненко на видео как-то не заметил))) Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
EU |
Отправлено 28 апреля 2016 в 22:11 — Как меня к уголовной ответственности привлекли по ст.228 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка, распространение наркотиков) за которое срок лишения свободы максимально до пожизненного!!! Надеюсь, что это всё СЛУЧАЙНО и это на самом деле просто техническая ошибка)))))))), а «оборотни в погонах» ОПЯТЬ))) к этому не причастны))))) Миниатюры Прикрепленные файлы
Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
BG |
Отправлено 27 сентября 2016 в 12:15 — Жалоба в Генеральную прокуратуру РФ на прокурора Ринчино Б. В. Генеральная прокуратура РФ Жалоба Мной 6 марта 2016г. было направлено обращение в Генеральную прокуратуру РФ ID 1070282 Мной был получен ответ из прокуратуры Московской области от 7 апреля 2016г. С данным ответом я частично не согласен, так как я в своём обращении написал и приложил ссылку на видео http://, где прокурор Ринчино Б. В. спит прямо во время судебного заседания и находится в судебном заседании без форменного обмундирования! Но в ответе из прокуратуры Московской области от 7 апреля 2016г. указано лишь, то, что моя информация подтвердилась о присутствии прокурора Ринчино Б. В. в судебном заседании без мундира и к виновному приняты какие-то меры воздействия (какие не известно), а про то, что прокурор Ринчино Б. В. спал во время судебного заседания вообще ничего не указано. То есть, как я считаю прокурорская проверка Московской областной прокуратуры проводилась по моему обращению не в полном объёме. Прошу: 1) Провести прокурорскую проверку по факту сна прокурора Ринчино Б. В. во время судебного заседания 4 марта 2016г. в Бабушкинском районном суде г. Москвы, принять меры прокурорского реагирования; 2) Указать Московской областной прокуратуре о неполной прокурорской проверке по моему обращению и обязать провести полную прокурорскую проверку; 3) Отстранить прокурора отдела прокуратуры Московской области Ринчино Б. В. от участия в судебных заседаниях в связи с его незнанием Федерального закона от 17.01.1992 №2202-1 (ред. от 28.11.2015) «О прокуратуре Российской Федерации»; 4) провести переаттестацию прокурора отдела прокуратуры Московской области Ринчино Б. В. в связи с поведением порочащим сотрудников прокуратуры РФ; 5) привлечь прокурора отдела прокуратуры Московской области Ринчино Б. В. к ответственности; Приложение: копия ответа из прокуратуры Московской области от 7 апреля 2016г. С Уважением, Член Общественной наблюдательной комиссии МО, координатор правозащитного интернет-портала ГУЛАГу-НЕТ Д. Е. Пронин 27.09.2016г. Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
FR |
Отправлено 28 октября 2016 в 20:34 — Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
NL |
Отправлено 31 октября 2016 в 15:00 — Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
12