Украден кошелек
Автор | Сообщение
1 896 |
---|---|
07.11.2016 |
Отправлено 07 ноября 2016 в 17:17 — Здравствуйте. я к вам с предупреждением-просьбой. 3го ноября примерно около 15.30 пенсионер снял крупную сумму денег (на лечение) в Сбербанке. После чего направился домой. Сел в маршрутку №2 и поехал на улицу Северная. По приходу домой документов и денег не обнаружил. Обокрали. Будьте бдительны. Хочу обратиться с просьбой — если кто-то найдет документы (паспорт, водительское удостоверение, страховой полис) на имя Афанасьев В. Д. сообщить в группе. Заранее благодарю. |
Отправлено 07 ноября 2016 в 17:36 — Я бы сказал что это констатация печального факта о том, что государство не желает ни черта делать даже в качестве показухи "у стен царёва замка" (пешая доступность резиденции президента - порядка часа ходу напрямик). Соседа-пенсионера на том же маршруте, Сбербанк-Северная, обобрали на пару сотен тысяч - гипноз или что-то подобное, он уже настолько старенький что внятно объяснить не может или не хочет. Полиционеры, вот ведь неожиданность, тоже не возжелали его расспросить с привлечением специалиста да "завести дело": впрочем, если "сам отдал", оно и понятно. Другое дело что присматривают таких клиентов, понятно, в поле зрения камер системы безопасности банка и толку для клиентов от той "безопасности", очевидно, не много..
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
columbietz
| |
07.11.2016 |
Отправлено 07 ноября 2016 в 17:41 — Нам полицейские намекают, что «возраст. сам потерял»… да. соглашусь. и мое предположение, что выслеживают у Сбербанка…а дальше дело техники… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
parkerm
|
02.11.2014 |
Отправлено 07 ноября 2016 в 17:55 — Лет семь назад в одном очень популярном Одинцовском отделении Сбербанка, моему дедушке вместо Евро выдали доллары, хорошо он был с родителями, сделали наглые глаза и сказали, что ошиблись. А так должно быть всё в камерах, в Сбере посмотрели куда положил по камере, дальше до дома проследили… А так конечно пенсионеры да и не только пенсионеры склонны забывать что куда положили. |
Отправлено 07 ноября 2016 в 18:02 — parkerm: Нам полицейские намекают, что "возраст. сам потерял"... да. соглашусь. и мое предположение, что выслеживают у Сбербанка...а дальше дело техники...Намекают - одно дело, а когда настойчиво предлагают объяснение написать за вас, составляют его порядка часа, а на выходе получается сочинение "как я, дурак этакий, сам всё потерял и непонятно зачем беспокою полицию" - совсем другое. Не подписал я эти фантазии, настойчиво попросил изменить формулировки: в результате вышел этакий хреновый "компромиссный вариант", который потом, когда по результатам доследственной проверки "картинки с камер", таки надумали возбуждать дело, пришлось приезжать и уже с другим сотрудником переписывать с перекосом в другую сторону от самостоятельной взвешенной и объективной оценки произошедшего - там действительно, не могу исключать что обронил, но версия сия сомнительна и как раз требует проверки. Есть мнение что дело так и не возбудили, ибо никто не звонил и не писал более. А от полиции, на самом деле, мне требовалось чуточку внимания и полномочий: аккурат для того, дабы подъехать в пару ближайших магазинов и посмотреть "кино со своим участием", которое, понятное дело, одному мне демонстрировать отказались; за час-полтора могли всё осилить кабы пошли пешком, а там может и заявления не потребовалось бы подавать. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
locamp
|