Где пересдать общий анализ крови?
Автор | Сообщение
3 469 |
---|---|
Отправлено 07 мая 2016 в 21:06 — Пришли к участковому врачу, что бы закрыть больничный и наконец-то ребенок смог пойти в школу. Но нас ошарашили новостью, что гемобин у сына 90, я если честно обалдела. Врач сказала, что бы мы не пугались, а пошли и пересдали анализы в частной лаборатории, что это наверное лаборантка ошиблась. У половины деток такой ответ стоит. Куда лучше идти сдавать что бы вот такая халатность не получилась опять? | |
29.04.2015 |
Отправлено 13 мая 2016 в 10:57 — Ничего себе ошибочки! От результатов может чья то жизнь зависит, я бы пожаловалась на эту лаборантку. А кровь можете пересдать. |
23.07.2012 |
Отправлено 16 мая 2016 в 14:14 — Я бы тоже пересдала
________________ Всем доброго дня! |
11.07.2011 |
Отправлено 16 мая 2016 в 16:25 — milano4ka: Ничего себе ошибочки! От результатов может чья то жизнь зависит, я бы пожаловалась на эту лаборантку. А кровь можете пересдать.Ну, от такой ошибки, к счастью, жизнь не зависит. А пересдать анализы сейчас не составит труда, лаборатории почти на каждой улице. |
UA |
Отправлено 16 мая 2016 в 23:35 — milano4ka: Ничего себе ошибочки! От результатов может чья то жизнь зависит, я бы пожаловалась на эту лаборантку. А кровь можете пересдать.Больше всего раздражает, что ребёнка рано поднимала, кровь сдали и всё зря, из-за халатности видите ли ответы не правильные. Врач сама в шоке, говорит по вашему ребёнку не скажешь, что низкий гемоглобин и сказала, что писать этот анализ в карточку не собирается. Вот и попросила перестраховаться в другой лаборатории. Кстати как правильно к анализам готовится? Вам не говорили, можно воду пить или нет? Что кушать нельзя утром, это я в курсе, про воду не знаю (((. |
UA |
Отправлено 16 мая 2016 в 23:37 — ljolja: Ну, от такой ошибки, к счастью, жизнь не зависит. А пересдать анализы сейчас не составит труда, лаборатории почти на каждой улице.от этого анализа может и не зависит, но непонятно как они остальные ответы пишут. Ходить по разным лабораториям тоже знаете ли нет времени и денег лишних. Хочется сдать в одном месте все. |
11.07.2011 |
Отправлено 17 мая 2016 в 15:46 — Так вы пересдали? Может он действительно пониженный. Это нормальная ситуация, когда выявляется патология, лучшё пересдать, или в этой, или в другой, дабы исключено ошибку. И врачи обычно панику не поднимают, а просят пересдать-перастраховаться. |
29.04.2015 |
Отправлено 17 мая 2016 в 19:21 — poli, воду можно пить, даже нужно, но не позже чем за час. А вот соки, чай, компоты нельзя категорически оказывается, ответы будут не правильными. Я сама в этом не очень разбиралась, потом |
Отправлено 08 ноября 2016 в 21:27 — Пересдали? Могу помочь. |