Тормозные диски?
Автор | Сообщение
11 720 |
---|---|
Отправлено 12 сентября 2016 в 22:08 — Хочу в Волин съездить в Голицыно. Была там, когда-то, лет пять назад с этой же машиной на диагностике. Не нашли, правда, проблему… Не проявилась, точнее у них. Сами потом дотумкали. ![]() У Вас нет, случайно, отзыва по ним?
________________ нюся | |
Отправлено 13 сентября 2016 в 22:04 — С такой проблемой в Волине не был. Был с двумя другими. Достаточно быстро их мастера разобрались что к чему. Так что ничего плохого про Волин сказать не могу. Там телефон есть. Позвоните и спросите: могут они померить биение дисков и барабанов или не могут? | |
Отправлено 03 ноября 2016 в 17:49 — Добрый вечер. ![]() Вот что получилось дальше… В самом начале я говорила, что проблемы с торможением (битьё в педаль при торможении со скорости 80 и более км/ч.) начались ровно тогда, когда весной я переодела колёса зимние на летние. У меня два комплекта дисков с шинами, поэтому просто переставляю и всё. Только балансировку поправляю, если надо. Летом из-за характера биения (в педаль), мне заменили задние колодки, сделала балансировку, но проблема осталась. Было желание заменить тормозные диски, но «руки не дошли…» ![]() Зима подкралась, как всегда быстро… Сейчас, заменив колёса обратно на зимние, понимаю, что проблема исчезла… Получается, что проблема в летних дисках или шинах была…до конца не могу понять… ![]() Что может произойти с дисками или шинами, чтобы это могло так влиять на торможение? Тогда и ехать машина должна криво? Разве нет? Напомню, что машина двигается при этом идеально ровно, никуда не ведёт… Могу только сказать, что зимние диски у меня родные-родные (японские), а летние покупала уже не родные и им лет пять… Куда делась моя проблема? ![]()
________________ нюся Редактировалось 2 раз (а), последний раз
sell1300
| |
Отправлено 07 ноября 2016 в 22:14 — Бывают шины восьмёркой. У меня такие на ВАЗ 2106, когда-то стояли. Не помню уже, чьё производство. | |
Отправлено 11 ноября 2016 в 10:03 — lenivets: Бывают шины восьмёркой.Интересно… А это как -то проявлялось у Вас в движении автомобиля? ![]()
________________ нюся | |
Отправлено 11 ноября 2016 в 13:37 — Вообще никак. Это мне рассказал товарищ. Только это были задние колёса. | |
Отправлено 12 ноября 2016 в 21:03 — Мдя-я… Как же это всё загадочно ![]() Что же мне делать весной? Менять шины летние или диски колёсные или всё вместе? ![]()
________________ нюся Редактировалось 1 раз (а), последний раз
sell1300
| |
Отправлено 15 ноября 2016 в 13:01 — На Вашем месте я бы поменял шины на новые, а старые продал. После этого смотрел: что получилось? |