Перекусы на бегу
Автор | Сообщение
3 649 |
---|---|
21.04.2016 |
Отправлено 06 июня 2016 в 22:41 — Я трудоголик и даже сама себя ловлю на мысли постоянно, что питаюсь не правильно, я уже и привыкла к бутербродам и булкам на бегу. Понимаю даже, что бывает просто переедаю, потому как, когда пришлось, тогда и поела. В последнее время начала появляться тяжесть в желудке, хотелось бы узнать как спасаетесь при переедании или питании всухомятку? |
13.05.2016 |
Отправлено 07 июня 2016 в 16:02 — Если понимаете, тогда нужно взять себя в руки, и не переедать. А лучше, перейти на правильное питание. Хотя это я советы давать так легко могу, а сама, на самом деле, часто за помощью к мезиму прибегаю, хорошо, хоть помогает быстро. |
24.02.2015 |
Отправлено 08 июня 2016 в 22:20 — я на бегу стараюсь не кушать вообще, уж лучше тогда взять с собой на работу что-то домашнее, а то потом и тяжесть и вздутие может быть, от пищи приготовленной на непонятных жирах. |
21.04.2016 |
Отправлено 08 июня 2016 в 22:37 — ksycha: Если понимаете, тогда нужно взять себя в руки, и не переедать. А лучше, перейти на правильное питание. Хотя это я советы давать так легко могу, а сама, на самом деле, часто за помощью к мезиму прибегаю, хорошо, хоть помогает быстро.Может и надо бы взять себя в руки и не передать. Я уже задумывалась, чтобы вообще не кушать на работе, но тогда голова занята только тем, чтобы съесть?! Рекламу видела, но почему-то думала, что от него особо эффекта нет. И что реально при перекусах помогает и как часто его можно принимать? |
21.04.2016 |
Отправлено 08 июня 2016 в 22:45 — stoyanna: я на бегу стараюсь не кушать вообще, уж лучше тогда взять с собой на работу что-то домашнее, а то потом и тяжесть и вздутие может быть, от пищи приготовленной на непонятных жирах.Да, Вы правы на жирах непонятных и может ещё не всегда и свежих. А домашнее-это хорошо! |
29.12.2015 UA |
Отправлено 09 июня 2016 в 20:54 — Мне в таких случаях помогает диета, и регулярное питание. |
13.05.2016 |
Отправлено 10 июня 2016 в 15:28 — stoyanna: я на бегу стараюсь не кушать вообще, уж лучше тогда взять с собой на работу что-то домашнее, а то потом и тяжесть и вздутие может быть, от пищи приготовленной на непонятных жирах.Я на улице, непонятную еду никогда не покупаю, и мясо даже в столовых не ем, могу разве что выпечкой напихаться — сытость будет, и тяжесть правда тоже. lana20: Может и надо бы взять себя в руки и не передать. Я уже задумывалась, чтобы вообще не кушать на работе, но тогда голова занята только тем, чтобы съесть?! Рекламу видела, но почему-то думала, что от него особо эффекта нет. И что реально при перекусах помогает и как часто его можно принимать?Он то помогает, быстро тяжесть снимает, проверенно не раз, но вам бы к врачу сходить, если у вас тяжесть каждый день бывает, я то мезим периодически принимаю, не каждый день. Было у меня проблема с поджелудочной, тогда мне курсом выписывали мезим пить, месяц вроде. Параллельно с другим препаратом. А так я его случай от случая только принимаю. Он безвреден. |
07.09.2016 |
Отправлено 07 сентября 2016 в 18:41 — никак не спасаюсь просто в контейнерах таскаю еду, иначе всякую гадость начинаешь кушать. |
10.11.2016 UA |
Отправлено 11 ноября 2016 в 15:51 — Я беру с собой на работу еду) И на перекус, и на обед. Так что особых проблем с этим нет. |