Кто знает, где нынче работает мастер по ремонту одежды с ул. Молодёжная?
Автор | Сообщение
3 086 |
---|---|
Отправлено 16 января 2016 в 16:41 — Там павильон недалеко от «Пятёрочки» по направлению к бул. Любы Новосёловой стоит. И одно время после установки работала там молодая женщина славянской наружности в очках. Потом пропала — сказали в другом павильоне теперь работает. Хотелось бы знать в каком? /Ничего супротив ныне работающей на её месте женщины не славянской наружности не имею - просто к той я уже обращался и умение/подход к работе оценил, а про способности нового человека ничего не ведаю./ Помимо этого, буду весьма благодарен за рекомендации относительно того, кто и где умело и качественно выполняет мелкий ремонт одежды в г. Одинцово за разумную стоимость услуг (средняя цена по рынку этих услуг вполне устроит).
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 05 февраля 2016 в 08:23 — Под три сотни просмотров и ни единой рекомендации Что, никто не обращается к мастерам за мелким ремонтом одежды? Не, у меня тоже необходимый инструмент есть — иглы, нитки, удобный распарыватель — но предпочитаю доверить эту работу тем, у кого есть как большой практический опыт так и «голова на плечах». Именно последний пункт и заставляет обратиться с вопросом, ибо есть негативный опыт.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 05 февраля 2016 в 08:38 — На Верхне-Пролетарской у армян две палатки по ремонту одежды и обуви. Делают нормально. По ценам сложно судить, но, как мне кажется, они выше среднерыночных. | |
Отправлено 05 февраля 2016 в 10:58 — И сейчас на Молодежке работает женщина (не славянка) — очень хорошо вставила молнию в ветровку, подшила брюки акуратно, мужчина там работает — все по металлу (ключи простые и сложные, автоключи) и недорого.
________________ 241827 | |
Отправлено 13 ноября 2016 в 04:38 — я знаю одну женщину, зовут Наталья, очень славянской наружности, она работала на чикина в здании, где Магнолия. Сейчас нужно ей просто звонить. Если хотите — дам её телефон. Делает очень аккуратно. | |
Отправлено 13 ноября 2016 в 10:49 — У Старого моста, в здании «Пятерочка» (со стороны 8 мкр-на) есть ателье. Подшивался у них — вроде все держится. | |
Отправлено 13 ноября 2016 в 11:44 — Хороша, как говорят, ложка к обеду 241827: И сейчас на Молодежке работает женщина ( не славянка ) - очень хорошо вставила молнию в ветровку, подшила брюки акуратно , мужчина там работает - все по металлу ( ключи простые и сложные , автоключи ) и недорого .В общем, ещё в мае попробовал её мастерство - сделала, действительно, весьма аккуратно, рекомендую. На лето её заменяла пожилая женщина: нельзя сказать что плохо сделала несложную проверочную работу, но мне не понравилось. Мужчина же, действительно, хороший мастер по ремонту обуви и стоимость работ относительно невелика даже по сравнению с тем, что берёт его соседка, ремонтирующая одежду. Ещё, в том районе, обнаружил мастерицу не славянской наружности "под трибунами стадиона". Про качество выполнения работ пока не понял - тестовое задание выполнила хорошо, но оценить мастерство по нему было затруднительно. В сравнении "по деньгам", вышло примерно то же самое, стоимость одних работ - чуть дороже, других - чуть дешевле.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. |