Поддерживаете ли вы грубое обращение к вам других родителей?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
28 46129
kolesnica
Действия с сообщением
SuperJStus: Всё смешалось в доме Облонских.
Дети должны играть с детьми. Они так познают мир. А взрослые не должны мешать (конечно, с оговоркой на возраст, 1,5 годовалому без вас никуда) и помогать разруливать конфликты только в случае, если ребёнок обращается с жалобой (при этом Вы должны быть уверены за своего ребёнка, что он не толкнет и не ударит того, с кем общается. Если не уверены — стойте рядом, но это как раз вопрос воспитания). Однако, когда детям по пять лет, они не поделили горку или игрушку, Вы не должны вмешиваться. Я тоже любитель понаблюдать со скамейки, только ещё и знаю, что это очень важно для самих детей. Почитайте литературу по воспитанию, хоть зарубежную, хоть нашу. Мамы-»клуши» мне лично не импанируют. Потом будут удивляться, почему их сын до 40 лет с ними живет, семью свою не заводит и не работает.

причём 40-летний трутень-девственник-это самое безобидное что может получиться

есть разные мамашки, конечно…я отмечу две категории: мамашки-раздолбайки и мамашки-считающие себя самыми умными-типо тиранши такие…и то и другое-большая беда для деток (калечат детей конкретно, блин)
я сначала написала кучу всего, потом думаю…а смысл?? крайности и самоуверенность-это просто бич большинства мамашек, да и взрослых людей в большинстве своём…не достучаться…да и мало с кем договориться…каждый уверен, что его правда самая правда на всём белом свете))) какая фатальная ошибка
тема интересная, но не с такой подачей…
мы с малышом гуляем постоянно от площадки к площадке, пока не выбираем самую комфортную…вот и всё…что-то не нравится, нужно уйти, искать лучшее…место общественное, каждый сам по себе, все состыковки и договорённости-дело сугубо личное КАЖДОГО!
а то ишь…все пупы земли какие
landgraf
Действия с сообщением
ТС, а чего вы переживаете. Потом в травмпункте таких всезнаек столько сидит, что до 3 ночи очередь образуется.
А на вопрос: Вы теперь будете самой внимательным/ой будете?-они так утвердительно кивают головой))))
Жизнь, она приподносит такие жесткие уроки, к сожалению.
glebe
Действия с сообщением
По моему Вы слишком восприимчиво ко всему относитесь. За всем все равно не уследишь, конечно я не имеею ввиду отпускать одного 4х летнего ребенка на площадку одного (из крайности, в крайность)
fatuma
Действия с сообщением
На площадках, как и везде есть люди воспитанные и адекватные, а есть быдло — грубые, необразованные, ограниченные личности. Разница только в том, что быдло, встреченное в магазине, или просто мимо ходящее по улицам никак не касается молодую мамочку или только мимоходом, а с быдлом на площадке пересечься намного легче (потому что на площадке мамы бывают каждый день). Если я вижу человека, который хочет конфликта, я просто ухожу в другое место и не чувствую себя при этом ущербно. Гораздо хуже, когда такие люди сталкиваются друг с другом и дети наблюдают неприятные картины (на моих глазах однажды одна мама ударила другую головой об песочницу — забыть это сложно).
Не позволяй душе лениться…
kasandra
Действия с сообщением
ребенок может упасть даже если вы будете стоять над ним…этого никогда не ожидаешь и малыш должен сам учиться и понимать что за некоторыми действиями идут последствия