как воруют кассиры в Мире Продуктов на Садовой 28 А
Автор | Сообщение
2 655 |
---|---|
Отправлено 25 ноября 2016 в 16:43 — уважаемые Форумчане, несколько дней назад моего ребенка обсчитали на кассе в Мире Продуктов на Садовой 28 а, я была в Москве, ничего не могла сделать, сегодня все повторилось, я попросила пригласить директора — вышла какая-то дама, молча постояла, кассирша свою ФИО называть отказалась, бейджика не было, я написала жалобу в Роспотребнадзор на весь магазин, хотя некоторые продавщицы там хорошие, а что делать, рядом школа, детей идет море, сколько за день она наворует! Может есть еще какие-нибудь варианты?? кто-нибудь сталкивался с таким?? | |
09.04.2016 |
Отправлено 26 ноября 2016 в 15:46 — Сталкиваться то сталкивались. Не конкретно в этом магазине. Решалось личным разговором с продавцом. Я против бюрократии. Но все зависит от человека. Я, например, такой человек, с которым не захочешь портить отношения. И, когда моего ребенка несколько раз нагрели в хлебной палатке, то пришлось идти разбираться. Потом похожая история была с «Монеткой». Детей обманывать нехорошо. Есть много способов сравнять репутацию предприятия с землей, особенно малого предприятия. Так что на месте таких нечестивых продавцов я бы 1000 раз подумал, прежде чем заниматься таким сомнительным способом получения дополнительной прибыли. |
Отправлено 26 ноября 2016 в 16:46 — разговор с ней, естественно, был, только им по-моему все по, они нормального, культурного языка не понимают, как говорится — хоть ссы в глаза- все божья роса-бить я ее тоже не могу, УК!! а надо бы, может поделитесь парочкой способов сравнять их вместе с репутацией??? | |
09.04.2016 |
Отправлено 26 ноября 2016 в 17:14 — Бить никого не надо, а вот сделать фоточки, да поднять хайп в социальных сетях — это любой может. Рассказать об этом магазине и чем занимаются его сотрудники. Приложить фото сотрудника, скриншот с координатами на карте, описание случаев воровства, раскидать по социальным сетям, попросить друзей сделать репосты. А дальше системы поиска сделают свое дело — проиндексируют соотв. выдачи на запросы пользователей о магазине. И все будут видеть, что это за магазин и чем они там занимаются. Ну, а если вас не пугает бюрократия, и вы точно знаете что правда на вашей стороне, привлекаем органы. Честно, не имею понятия, насколько это эффективно, и как вы докажете факт систематического воровства, если администратор магазина и продавец будут все отрицать, а они будут. Кстати, а ваш ребенок не считает кол-во сдачи, верит в честность? Или как вы поняли, что продавец подворовывает? |
Отправлено 26 ноября 2016 в 18:02 — про фотки я забыла, спасибки. Сдачу -то ребенок посчитал, 5 мин стоял около нее, ждал, что она отдаст, там ему на конфету было дано, но он у меня очень стеснительный, а по поводу органов я например нашего участкового хорошо знаю, нормальный дядька, только есть ли у него время на наши 11 руб? как-то неудобно, а роспотребнадзору не надо доказывать кто врет, я или продавщица, они просто идут с проверкой по всем пунктам, вопрос только как скоро?? |