Переделкино. Старец Илий
Автор | Сообщение
42 197 |
---|---|
Отправлено 08 августа 2016 в 15:05 — Matthaus: Слава Богу, устрояющему наше обращение и спасение, слава Жертве Христа, слава Его Воскресению, в коем и нам надлежит воскреснуть, если будем иметь веру и творить добрые, а не злые дела.Апокрифы древних христиан говорят: «Те, кто думают, что умрут и воскреснут — заблуждаются, если не получили воскресения, будучи живыми». Таинство воскресения заключается в знании таинства крещения, помазания, евхаристии, выкупа и брачного чертога.
________________ | |
27.11.2016 |
Отправлено 27 ноября 2016 в 15:28 — Здравствуйте братья и сестры! Хочу поведать свою историю. Кратко.--Мы с женой ходили к «старцу» Илию за советом. Жене постоянно было плохо. Связано это было с её болезнью, невроз на почве перенесённого менингита. Старец сказал что плохо ей из-за лукавого (дословно)-это лукавый. Мы это приняли, и жена утвердилась в этом. Дальше стало хуже, ей было совсем не выносимо жить. И вместо того чтобы обратиться к врачу, терпели списывая на лукавого. ИТОГ--разрушенная семья. Отец не может видеть своего ребёнка. Жена запрещает видеть сына. Лечиться она так и не стала, веря словам «старца». Напомню-- В своё время Отец Игнатий Бренчанинов за свою жизнь так и не нашёл духовника. Так это было 200 лет назад. Что уж говорить про наше время…»Бойтесь лже учетилей» Хорошо подумайте прежде чем идти к этому старику.
________________ Всё хорошо |
02.07.2015 |
Отправлено 28 ноября 2016 в 10:42 — Причем тут лжеучителя, если у Вы сами себе придумали, что дальше делать? Батюшка разве сказал, что к врачам ходить не надо??? Евангелие от Матфея, 13:8 Кто имеет уши слышать, да слышит! Евангелие от Матфея, 13:13-15. Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. |
22.07.2013 |
Отправлено 28 ноября 2016 в 11:14 — тоже хотела отметить… бросать не надо было, ищите ключ к любимым…какие отношения в семье складываются, если половинка верит каким-то левым людям, а не близкому) нужно, значит, донести любыми способами…не ругаясь, прожимая свою линию, а мирно точить и направлять заботой и нежностью, любовью… она ведь защищается так, это ее кокон!!! нельзя его просто взять и разрушить) или заставить ее саму это сделать (это невозможно)…нужно один кокон заменить на другой (обманчивую путаницу на заботу и любовь) плюс сын там…погорячились, Вы, наверное…устали… переосмыслите и помогите близким, раз они слабей (ведь, когда людей ведут, значит они слабы), будьте сильней и умней, Вы таким именно кажетесь ![]() и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kolesnica
|
27.11.2016 |
Отправлено 28 ноября 2016 в 19:45 — Причём тут притчи, ребята? Приземлитесь! Это реальная жизнь. Зачем заниматься словоблудием, судьи. Тут жесть. Реальная жесть. А не страницы мутной многозначительности. Какие ключи? Она живёт с другим человеком. «и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии…»--все эти СЛЮНИ не имеют отношение к реальности. Вы то так жить пробовали, что говорите?
27.11.2016 |
Отправлено 28 ноября 2016 в 19:49 — Какую же муть вы написали!! Это отрыв от реальности. Таких людей как вы называют «летящими». СУдьи, судьи кто???
27.11.2016 |
Отправлено 28 ноября 2016 в 19:56 — Разве он сказал не идти к врачу? Разве он казал что это не духовное? и т. д. Этих разве он сказал, можно написать великое множество. Но сказал этот прозорливец одно--это от лукавого, терпите. Дотерпелись! ВИДИМО ЭТОТ РЕСУРС ДЛЯ ЛЕТЯЩИХ. Но я всё же надеюсь что для людей моя информация, моя история.
27.11.2016 |
Отправлено 28 ноября 2016 в 20:02 — Я сейчас могу взять в руки «Симфонию» и написать тут восемьсот томов цитат из писания на эту тему. Приземлись, мудрец. Это не бумага-а жизнь. Надо просто снять очки прелести.
09.08.2012 |
Отправлено 28 ноября 2016 в 20:18 — weeerrry: моя историяИнтересная реальная история. Можно у фанатов старца спросить, сюда они редко заходят, увы odintsovo.info/photo/s…=713737#comment-713737 |
27.11.2016 |
Отправлено 28 ноября 2016 в 20:52 — К сожалению там можно написать только через 3 дня после регистрации.