Переделкино. Старец Илий
Автор | Сообщение
42 196 |
---|---|
11.07.2011 |
Отправлено 28 ноября 2016 в 20:59 — А зачем к старцу бежать?! Он что-волшебник? И все проблемы и хвори разведёт руками? Со старцем надо уметь разговаривать и не всё мы- по неразумению, можем понять. И не всё нам полезно знать. Мы же к Богу обращаемся только, когда нам плохо. Забежали во время службы, воткнули свечку-зато В ХРАМЕ БЫЛА! А, когда исповедывались, не говоря уже о причастии? Но к старцу обязательно! зачем прыгать с первой ступени на десятую? Начните с батюшки в храме. Найдите духовника, который будет знать вашу семью (лучше в монастыре). |
09.08.2012 |
Отправлено 28 ноября 2016 в 21:15 — weeerrry: К сожалению там можно написать только через 3 дня после регистрации.Ничего, они подождут |
02.07.2015 |
Отправлено 28 ноября 2016 в 23:02 — weeerrry: Разве он сказал не идти к врачу? Разве он казал что это не духовное? и т. д. Этих разве он сказал, можно написать великое множество. Но сказал этот прозорливец одно--это от лукавого, терпите. Дотерпелись! ВИДИМО ЭТОТ РЕСУРС ДЛЯ ЛЕТЯЩИХ. Но я всё же надеюсь что для людей моя информация, моя история.А что Вы хотели услышать от него? Может терпеть он лично Вам сказал??? Вы же даже не слышате, что тут пишут… У Вас жесть и муть! |
09.08.2012 |
Отправлено 28 ноября 2016 в 23:15 — elena_ya: А что Вы хотели услышать от него?А это из той же серии — «Батя, колдани». Знак только другой. Нужно в себе разобраться, тогда и ответ придет |
22.07.2013 |
Отправлено 28 ноября 2016 в 23:49 — weeerrry: Какую же муть вы написали!! Это отрыв от реальности. Таких людей как вы называют «летящими». СУдьи, судьи кто???злится тот, кто не прав ![]() кто так называет? кто они такие?))) меня так еще за 36 лет никто не называл, вы первый) значит с женой вашей бывшей можно жить, раз кто-то уживается, значит семья развалилась не из-за стороннего участника) да никто вас не судит, не выдумывайте)) просто надо было помочь…надо помогать близким вообще так-то) а вы могли бы изменить ситуацию, выше описано как…но вижу реакцию и негатив, походу это всё-таки не про вас)) прошу прощения…я ж думала только разбежались…нуу действительно, о чём это я)) да никто не виноват в выборе…на фига ходили за советом, пошли они…жену в охапку и в лучшие центры россии, лечить любимую и единственную…какой-то мужик дает советы, вы им внемлите, а потом все беды на него сваливаете…да агритесь на несогласных с вами… еще раз повторю: злится тот, кто неправ ![]() остыньте, забудьте и начните жизнь с чистого листа и позитивных помыслов, вам же это на руку) не обижайтесь, не хотели мы вас расстраивать…это форум, тут все умничают, расслабтесь ![]() и извините ![]() |
27.11.2016 |
Отправлено 29 ноября 2016 в 04:56 — Летящий ресурс. Но ничего, до кого-то дойдёт моя история. Прощайте.
________________ Всё хорошо |
09.08.2012 |
Отправлено 29 ноября 2016 в 09:08 — weeerrry: Летящий ресурс. Но ничего, до кого-то дойдёт моя история. Прощайте.Таких залетных мы повидали чуть больше чем дофига ![]() Зарегился, излил чего то там и полетел далее ![]() Редактировалось 1 раз (а), последний раз
fara
|
22.07.2013 |
Отправлено 29 ноября 2016 в 15:57 — да умудрился всех облить)) огрызается ![]() ![]() ухх, нервный какой, скажи))) я б с таким тоже не ужилась, нее ![]() а начинал как мило: братья и сестры ![]() |
13.03.2020 |
Отправлено 15 марта 2020 в 14:09 — Расписание на сайте |