Квитанция на оплату налога на имущество
Автор | Сообщение
8 458 |
---|---|
09.08.2012 |
Отправлено 10 ноября 2016 в 21:41 — shatun: Ты личным присутствием подтверждала свою личность в офисе документов?Именно так. Поскольку несколько лет получала налоговый вычет по причине покупки квартиры. Туда же стали приходить и извещения о налогах. Переписку оттуда вела, когда потерялся вычет за прошлый год. А вот оплачивать онлайн — не могу, туплю что-то. |
08.11.2004 |
Отправлено 10 ноября 2016 в 21:43 — Поживем увидем… Напишу как и что прошло.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
shatun
|
08.11.2004 |
Отправлено 22 ноября 2016 в 15:11 — В общем так, сходил в МФЦ (мои документы) хотя на сайте МФЦ был зарегистрирован ранее, подтвердил свою личность и через пару дней дня у меня появился доступ к кабинету налогоплательщика на сайте ФНС. Появились начисления по налогам которые я благополучно оплатил с сайта ФНС, картой через банки партнеры. И в течении 14 дней в графе оплачено появилась сумма платежа. Все просто и понятно. p.s. Дата оплаты исчисляется с момента списания суммы с банковской карты. То есть оплатил допустим 30 ноября до обязательной даты 1 декабря и пени начислены не будут.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
shatun
|
08.11.2010 |
Отправлено 30 ноября 2016 в 18:41 — unusova: Вот здорово! Могут не прислать, но оплатить надо… А как??? И что делать пенсионерам в таком случае, если у них нет госуслуг, и личного кабинета налогоплательщика, и вообще компьютера даже нет…? Кто-нибудь знает, что делать то? А то ведь можно прождать, пройдут все сроки, а они потом пени начислят бешеныеОни аргументируют, что тогда приходите в налоговую ножками. Если через комп не хотите. |