Всем привет! Давайте обсудим тему просроченных кредитов. У кого какие проблемы были с банками, коллекторами и тому подобное. Делимся своим опытом и впечатлениями от просрочки, даем советы и
Автор | Сообщение
2 150 |
---|---|
30.11.2016 |
Отправлено 05 декабря 2016 в 18:25 — Всем привет! Давайте обсудим тему просроченных кредитов. У кого какие проблемы были с банками, коллекторами и тому подобное. Делимся своим опытом и впечатлениями от просрочки, даем советы и рекомендации |
20.09.2016 |
Отправлено 07 декабря 2016 в 13:29 — pomoshnik_advokata: Всем привет! Давайте обсудим тему просроченных кредитов. У кого какие проблемы были с банками, коллекторами и тому подобное. Делимся своим опытом и впечатлениями от просрочки, даем советы и рекомендацииИЗ последнего: реальная новость: бабушка должница довела коллектора до самоубийства. |
30.11.2016 |
Отправлено 08 декабря 2016 в 20:47 — greennight: ИЗ последнего:Интересненько давайте поподробнее… |
Greennight VjcrjeНе зарегистрирован |
Отправлено 09 декабря 2016 в 14:57 — pomoshnik_advokata: Интересненько давайте поподробнее…Если по чесноку, то как реально и без болтовни сделать так, чтоб банки отстали от меня. Не плачу уже полтора года |
30.11.2016 |
Отправлено 10 декабря 2016 в 17:15 — Greennight: Если по чесноку, то как реально и без болтовни сделать так, чтоб банки отстали от меня. Не плачу уже полтора годаЗдравствуйте! Тут возможных ситуаций нашей помощи может быть очень много. Во-первых, многое зависит от того, подал ли банк в суд. Если есть решение суда, то следовательно, проценты не начисляются, но и уже будет затруднительно снизить размер неустойки. Для этого нужно обжаловать решение в апелляции. Если решения суда нет, то нужно договариваться с банком. В зависимости от Вашего дохода можно урегулировать этот конфликт во внесудебном порядке. Например, путем реструктуризации долга, уменьшения процентов, снижения штрафов. Это вполне реально и мы уже неоднократно этим занимались положительно для клиента. Есть и третий вариант, уже более серьезный. Это процедура банкротства, но ее можно будет только применить, если сумма долга больше полумиллиона рублей. Расскажите более подробно Вашу ситуацию, а я предложу пути ее решения. |