Ищу хорошего СЕМЕЙНОГО психолога.
Автор | Сообщение
3 911 |
---|---|
anbal ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 12 мая 2011 в 07:50 — Порекомендуйте хорошего семейного психолога. Желательно юго-запад Москвы или Одинцово, но в принципе без разницы. Желателен опыт решения проблем между супругами, когда в семье есть ребенок-инвалид. Спасибо за любую информацию. |
Отправлено 13 мая 2011 в 19:01 — Меня всегда удивляют подобные просьбы. Хороший — это какой? Если у Вас есть собственные критерии определения компетентности, и я им не удовлетворяю — то разве можно доверять моим рекомендациям? Если же доверяете — почему не обращаетесь ко мне? А если нет собственных критериев «хорошего» специалиста, то как Вы сможете определить, что Вам предложили именно хорошего, а не кого угодно? Это я к тому, что необходимо потратить время, для того чтобы составить собственное мнение по этому вопросу — иначе, кого бы Вам ни порекомендовали — Вы рискуете остаться недовольными. Пока у Вас нет собственного мнения — у Вас нет и готовности к психологической работе, и Вам будет сложно с любым специалистом. Психотерапия и психологическое консультирование всегда ведёт к тому, что повышается Ваша компетентность, ответственность, умение принимать решение самостоятельно. Пока, судя по Вашей формулировке проблемы — проблема ещё и в том, что Вы не берёте на себя труд за принятие ответственного решения. Но психолог — это не тот специалист, который решит проблему вместо Вас, а тот кто заставить Вас думать, решать и поможет Вам это делать.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 30 мая 2011 в 13:04 — Извините за оффтоп Просто ну не могу не поделиться в этой ветке этой картинкой | |
23.09.2016 |
Отправлено 15 октября 2016 в 00:23 — Какая красота!!! |
10.04.2015 |
Отправлено 16 декабря 2016 в 12:53 — Психолог — друг зеленой ели |