Одинцовец — ОТКАЖИСЬ от УЭК! Осталось 2 недели до начала принудительной выдачи электронных карт
Автор | Сообщение
37 116 |
---|---|
22.07.2013 |
Отправлено 18 декабря 2016 в 22:35 — Спасибо |
18.12.2016 SE |
Отправлено 19 декабря 2016 в 17:24 — Как происходит получение УЭК? И что может быть опаснее УЭК? После изготовления самой УЭК, вам необходимо сфотографироваться для УЭК. Мало кто знает, но во время фотографирования на УЭК или электронный паспорт — на лоб человека наносится лазерная метка. Это личный идентификатор человека, который невозможно стереть. Задайте себе вопрос — по какой такой сказочной причине на ЛЮБОЙ документ в этом мире (в т. ч. на пластиковые карты) — всегда было достаточно сфотографироваться на обычный цифровой фотоаппарат — самостоятельно, в фотосалоне, или же вас фотографировали в организации на месте — на обычный фотоаппарат. Но для УЭК или электронного паспорта не подойдет обычная фотография, сделанная на обычном цифровом фотоаппарате! Когда вы пойдете получать УЭК, вас пошлют лесом с вашим фото, или посадят перед здоровой машиной для фотографирования. Но это не гигантский фотоаппарат. Это машина по нанесению невидимых лазерных меток с функцией фотографирования. Метка наносится быстро и совершенно безболезненно — вы ничего не почувствуете. Но с этого момента вы официально «чипированы». Если вы считаете, что все это сказки — вы ничего не знаете о современных лазерах. В видеосюжете ниже есть в т. ч. и эта информация. ВСЕ О КАРТЕ «УЭК», какие опасности она представляет: К отдельным местам этого видео: |
22.07.2013 |
Отправлено 19 декабря 2016 в 17:34 — вникли с мужем, поизучали, прифигели реально гранд-мерси |
22.07.2013 |
Отправлено 20 декабря 2016 в 11:26 — слушай, пошел сегодня муж в Москве писать отказ, заявление не приняли сказали летом принимали, теперь нет!!! чой то? записалась у нас, еще можно…в субботу отпишусь) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kolesnica
|
18.12.2016 SE |
Отправлено 20 декабря 2016 в 12:34 — Этот отказ НЕЗАКОННЫЙ. В федеральном законе №210-ФЗ, ст.26, п.5 — таких запретов нет. В Одинцово сейчас многие отказываются от карты каждый день. Инфа от человека, который там работает. В московских МФЦ отказов намного больше. Видимо попали на неадекватного идиота. Но такое не во всех МФЦ. Конечно намного лучше отказаться от карты еще до ее выпуска. Но можно и после. Главное не использовать ее. Цитата:Важно отказаться от карты до 1 января 2017 года, т. к. обладая полным законным правом наполнять свою БД информацией о вас, которая так или иначе найдется, после выпуска карты данная организация ОАО «УЭК» (которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ, А ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕРЧЕСКОЙ) начнет собирать и хранить ваши персональные данные — какие сможет найти. Все что находится в «открытых» для них источниках, а это нам не надо. Но если не получится отказаться до Нового Года, по идее сможете отказаться и после. |
Отправлено 20 декабря 2016 в 13:09 — До объявления лазерного штрих-кода на лбу чипом, было хоть немного похоже на правду. А если шапку надеть? А если каску? А кастрюлю? | |
Отправлено 20 декабря 2016 в 13:12 — Наивные…))) да о каждом и сейчас есть полная информация в инете…))) каждый сам оставляет свои «следы»как только нажимает на кнопку «вкл.» Даже выключенный телефон с вынутой симкой можно,при большой необходимости, отследить…))) Мое личное мнение-это ещё один вид сбора денег, теперь уже, с каждого…))) «… Во время подачи заявления на выдачу УЭК гражданин самостоятельно выбирает банк-эмитент из числа банков-участников Единой платежно-сервисной системы «Универсальная электронная карта» (ЕПСС УЭК), предварительно ознакомившись с их тарифами и услугами…» | |
22.07.2013 |
Отправлено 20 декабря 2016 в 13:21 — 1234554321: Наивные…))) да о каждом и сейчас есть полная информация в инете…))) каждый сам оставляет свои «следы»как только нажимает на кнопку «вкл.» Даже выключенный телефон с вынутой симкой можно,при большой необходимости, отследить…)))в этом есть смысл…вы ж не знаете к чему вас обяжут в будущем, верно) какие данные о себе предоставлять, я имею ввиду…ну тема так себе…много нарушений закона и утаиваний информации, напрягает…лучше сейчас отказаться от мутной темы, особенно с двумя малышами на руках) |
Отправлено 20 декабря 2016 в 13:48 — kolesnica: в этом есть смысл…вы ж не знаете к чему вас обяжут в будущем, верно) какие данные о себе предоставлять, я имею ввиду…ну тема так себе…много нарушений закона и утаиваний информации, напрягает…лучше сейчас отказаться от мутной темы, особенно с двумя малышами на руках)Начиная с рождения каждый предоставлял и предоставляет свои данные:- св-во о рождении/паспорт/карта в поликлинике/поступление в школу-ВУЗы/загран. паспорт/СНИЛС/ИНН/права/трудовая/получение дебетовые и кредитных карт /кредитные договора в банках/договора в магазинах/договора на покупку машин-квартир/…+++огромное кол-во регистраций на различных сайтах…+ огромное кол-во личной информации и фото, которые САМИ публикуют… И что? Чем УЭК может удивить? Если кто-то заинтересует преступников-они и без УЭК отследят, к сожалению…(((Если хакеры захотят «хакнуть «деньги -они и без УЭК обойдутся…(((Вот Вы сами, добровольно, на весь инет, уже дали информацию о себе, что у Вас 2 малышей…(((Без УЭКа…((( | |
22.07.2013 |
Отправлено 20 декабря 2016 в 13:57 — ну я не параноик))) просто так я выказываю своё отношение к первым зачаткам возможности тотального контроля над моей семьей чем больше откажется народа, тем быстрей закроют сей двоякий эксперимент))) а то оно, знаете…дальше-больше…о!!! схавали, ну надавай дальше )) а дальше в этой именно перспективе меня чот-какт не устраивает для жизни моих детей хочу иметь право выбора…я и выбираю)) Ваше право поступать как вы хотите остается за вами, верно жиж… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kolesnica
|