Одинцовец — ОТКАЖИСЬ от УЭК! Осталось 2 недели до начала принудительной выдачи электронных карт
Автор | Сообщение
37 253 |
---|---|
Отправлено 27 декабря 2016 в 10:38 — Я рядовой хомячок. То есть опыт подсказывает, что в МФЦ сидят дилетанты, из которых половина вообще ничего не знает. Зато в УЭКе, несомненно, сидят супер-пупер профессионалы, которые не упустят ни единого Вашего шага. Так скажите как эксперт хомячку: а чем всё-таки чип отличается от штрих-кода? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
lenivets
| |
Отправлено 27 декабря 2016 в 19:02 — Очередной мракобес параноик. Тему в топку. Бюрократия, религии, многоязычие, границы, национализм и нетерпимость к людям — это зло Единое мировое правительство с единым языком и без рас и наций и религий и с элементами социализма это очень и очень хорошо, правда к сожаленью это скоре всего лишь неосуществимая утопия
________________ Атеист, антинацист и космополит. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
arthas
| |
30.12.2016 |
Отправлено 30 декабря 2016 в 16:30 — arthas: Бюрократия, религии, многоязычие, границы, национализм и нетерпимость к людям — это злоИ правда, зачем нам вера, культура, самобытность, традиции! Все пережиток прошлого — однообразие и серый атеизм в массы! Таких вот «существ» без рода и без имени презирать готова, даже человеком вас назвать язык не поворачивается. Кто вы такой, чтобы решать за всех, что хорошо, а что нет? Мне, например, ваши «идеалы» даром не сдались, к людям я терпима ровно до той поры, пока не посягают на мои интересы и личное пространство, в остальном наши видения «хорошего» расходятся в разные стороны. А мечтания ваши осуществятся, собственно Антихрист как раз за этим и придет, «объединить» всех, вместо имени будите носить идентификатор, и радости не будет вам никакой. |
Отправлено 31 декабря 2016 в 14:21 — Стоило ли регистрироваться, Мария? Ради того, что бы объявить, что Вас окружают нелюди. Для Вас повторяю слова своего зятя: Антихрист уже здесь. Он правит миром всё время. Постоянно. Вот я с чипом во лбу, а радости очень много. Пачиму? | |
09.08.2012 |
Отправлено 31 декабря 2016 в 14:23 — lenivets: Вот я с чипом во лбуНе жмет ? |
SE |
Отправлено 31 декабря 2016 в 14:32 — lenivets: Вот я с чипом во лбу, а радости очень много.Выпил?!
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» |
Отправлено 31 декабря 2016 в 14:44 — Ну, выпил. | |
Отправлено 31 декабря 2016 в 22:12 — Читал… смеялся… много думал… аффтар, выдыхай! | |
18.12.2016 SE |
Отправлено 05 января 2017 в 16:02 — Дорогие Одинцовцы! Хочется поздравить вас с Новым Годом и наступающим Рождеством! Для всех неравнодушных к проблеме насаждения УЭК, есть повод для маленькой радости. Новогодний подарок стране: упразднён УЭК! Что здесь можно сказать? Битва выиграна, но война не окончена. И еще не скоро эта античеловеческая инициатива по созданию электронного концлагеря для всех и каждого покинет умы властьимущих. Благодаря тысячам неравнодушных людей по всей стране, которые выступали на телевидении, выходили на митинги, писали в соответствующие инстанции, отказывались от УЭК — правительству стало ясно, что Русский народ так просто не подставит шею под электронное ярмо, как это делают в других «продвинутых» странах. И сколько бы не замалчивался процесс насаждения УЭК среди обычного населения, сколько бы они не прятали от нас свои гнилые намерения — провернуть этот фокус незаметно от всех не получилось. Я не считаю, что победа над УЭК — это вопрос невозможности технической реализации. Ведь многие свой УЭК заказали и получили заранее. Я не считаю, что победа над УЭК — это вопрос непомерных денег. Ведь проект электронных паспортов никто не отменял, а это тоже огромные деньги. Я считаю, что эта победа — наша общая победа, всех людей, которые освещали проблемы УЭК для широких масс, ведь большинство людей даже никогда не слышало о нем, что совершенно непростительно. Но давайте посмотрим на решение отмены УЭК с иной стороны: 1. УЭК отменен. Но то что он не обязателен, мы знали и так. Нам до сих пор неизвестна точная причина его отмены. 2. Нет никакой гарантии, что УЭК вернется под новой личиной, в том или ином виде, позже. И станет обязательным. 3. Основная проблема — проблема электронного концлагеря — никуда не ушла. Остались электронные паспорта. 4. Совершенно дичайшие проекты, такие как «Детство-2030» и «Контингент» — никуда не делись. Как видите, война против человечества, человечности и традиционных ценностей продолжается. И самое важное в этой войне — информационная осведомленность общества, граждан, нас с вами. Важно не молчать и не делать вид, что ничего не происходит. Важно быть осознанными и бдительными. Ведь от того, как мы живем сегодня, зависит то, как будут жить наши дети завтра. В каком мире им придется жить? Все зависит от нас. |
Отправлено 09 января 2017 в 10:41 — protiv-uek: Новогодний подарок стране: упразднён УЭК!Теперь можно смело упразднять protiv-uek |