Кто такой Пронин Дмитрий?
Автор | Сообщение
39 414 |
---|---|
NL |
Отправлено 30 сентября 2016 в 14:17 — Со слов следователя Чемерисова совершить это покушение должен был Член Общественной наблюдательной комиссии Московской области, координатор правозащитного интернет-портала ГУЛАГу-НЕТ Д. Е. Пронин |
NL |
Отправлено 16 октября 2016 в 20:36 — |
EU |
Отправлено 02 ноября 2016 в 20:54 — Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
FR |
Отправлено 12 ноября 2016 в 00:43 — Сегодня,11.11.2016г. Германия-Берлин Я специально приехал сюда, в самое сердце Германии, для того чтобы поддержать Ильдара Дадина, показать и рассказать людям, что делают фсиновцы-фашисты с людьми в Российских тюрьмах. Самое интересное, что я простоял с плакатами возле Рейхстага два часа. Меня ни кто не арестовал, не задержал, не избил, не тащил по земле завернув руки назад в машину, и за моё личное мнение меня ни кто не привлёк к уголовной ответственности! Подходили люди, в том числе и полицейские дежурившие там, фотографировали, пытались со мной заговорить… но я не знаю немецкого языка. Когда понимали, что я русский, вспоминали какие то русские слова и улыбались. Меня больше всего поразило то, что полицейские узнав, что я русский не попытались у меня проверить документы!!! |
CH |
Отправлено 14 ноября 2016 в 23:02 — Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
EU |
Отправлено 16 января 2017 в 18:25 — |