Школьная форма
Автор | Сообщение
3 581 |
---|---|
Отправлено 25 января 2017 в 11:06 — Здравствуйте! Какой цвет школьной формы в 4 школе? | |
Отправлено 29 января 2017 в 03:01 — Младшая школа — бордовая, средняя и старшая — серая. | |
Отправлено 29 января 2017 в 20:53 — спасибо | |
12.09.2014 |
Отправлено 06 июля 2017 в 19:17 — В Перемене замечательная форма и цвет можно подобрать любой, моделей великое множество, ценник тоже вроде ничего, не отпугивает. |
Отправлено 28 июля 2017 в 15:34 — Я вообще против школьной формы — она обезличивает детей, подавляет любые проявления индивидуальности и приучает «быть как все». В наше время можно по пальцам перечислить профессии, где на работе вас ждет дресс-код и строгая форма одежды. Может быть 2-3% таких предприятий. Везде одеваешься как хочешь. В школах тоже пора отказаться от этого атавизма. В начальной школе еще ладно, но в средней школе этого точно не должно быть. | |
Отправлено 28 июля 2017 в 15:48 — Ой-ой-ой. Никого форма не обезличивает. Ходили в форме советские школьники. И никто не обезличился. Форма даже в армии не обезличивает. Таааааааакие личности встречаются! О-го-го. Кто в сержанты выбивается, а кто в дисбат. Зато без формы можно влёгкую скатить школу в филиал модного салона. | |
11.07.2011 |
Отправлено 02 августа 2017 в 09:25 — Я двумя руками за форму в школе. На собственном горьком опыте почувствовала «свободную форму». Не все родители могут себе позволить одевать своих чад в брендовые шмотки (хотя сейчас детки из родителий «выжмут», если им надо). И ребёнок одетый «похуже» чувствует себя «белой вороной». В мою юность даже учителя говорили, что им неловко, что ученицы одеты лучше, чем они. А в форме все боле-менее равны, да нет такой пестроты, кто во что горазд. И в школьной форме можно выглядеть чудесно. Я считаю, что наша «советская» формы была самой красивой |
09.08.2012 |
Отправлено 02 августа 2017 в 17:42 — ljolja: Я двумя руками за форму в школеОна есть, о чем и старт-пост. ljolja: Я считаю, что наша «советская» формы была самой красивойК чертям эти воротнички пришивные, шерсть потную и фартуки как у служанок. Туда же простые чулки и рейтузы с начесом. Чем современный вариант плох? Юбка, блузка, жакет. Кто вас заставляет брендовые шмотки в школу покупать? ljolja: И ребёнок одетый «похуже» чувствует себя «белой вороной»Не поверите, но и в форме будут различия. У кого-то она будет из китайской синтетики с али-экспресса, у кого-то — их натуральной шерсти, сшитая на заказ. |