Ветрянка
Автор | Сообщение
27 643 |
---|---|
05.11.2011 |
Отправлено 26 февраля 2017 в 09:18 — Заболел сын, что можно сделать, чтобы не расчесывал волдыри? А то уж больно чешутся они у него ( |
23.07.2012 |
Отправлено 26 февраля 2017 в 09:20 — Мои уже переболели, я пользовалась для снятия зуда ПоксКлином, очень помогло, его наносишь и сразу зуд проходит. Еще заметила, что он и высыпания подсушивает, они проходят быстрее. есть в составе и обеззараживающие компоненты, поэтомуможно даже не пользоваться зеленкой, только им обрабатывать. Еще один его плюс — он бесцветный, а то у нас от зеленки этой столько стирки было — ужас Миниатюры
________________ Всем доброго дня! |
Отправлено 26 февраля 2017 в 14:06 — Каламин, с ментолом. Дешевый аналог — циндол (без ментола). Плюс антигистаминное внутрь) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
INKA
| |
08.05.2017 |
Отправлено 09 мая 2017 в 07:39 — Очень классная штука, мы тоже им только спаслись с первым ребенком, подсушивает очень хорошо и зуд снимает. Когда у второго будет ветрянка, даже зеленкой не буду мазать. |
28.04.2017 UA |
Отправлено 14 июня 2017 в 19:41 — Великолепно подсушивает и снимает зуд салициловый спирт или салициловая кислота. При чем не только при ветрянке, но и при различных кожных заболеваниях, вызываемых грибками и паразитами, в том числе избавляет от причины демодекоза, злополучного подкожного клеща. Смазывать пару раз в день. Жидкость бесцветна, запах не едкий, к тому же быстро улетучивается. Следов на одежде не остается.
________________ Он: — Хочешь, покажу фокус? Она: — Воспитывать сам будешь |
Отправлено 14 ноября 2017 в 22:59 — Лучше проконсультироваться с врачом. |