Резуну уже менять пора?
Автор | Сообщение
10 091 |
---|---|
Отправлено 19 января 2017 в 14:56 — Читаем внимательно и конспектируем: lenivets: А вообще, у меня 3 комплекта НА ДИСКАХ: летняя, зимняя липучка (для межсезонья) и зимняя шиповка (для зимы). Делай, как я.Шиномонтажом воспользовался один раз для каждого комплекта шин. Летний комплект, через пару сезонов эксплуатации, проверял на балансировочном станке. Был в нулях. Больше не проверяю. | |
Отправлено 19 января 2017 в 15:37 — Комплект на дисках тоже надо найти время снять, помыть, убрать. | |
Отправлено 19 января 2017 в 16:02 — У меня тоже три комплекта на дисках, но только два из них на лето. Широкая низкопрофильная RFT и поуже с высоким профилем для того, чтобы переждать пока латают дыры в асфальте после зимы | |
Отправлено 05 марта 2017 в 20:23 — А не пора ли менять резину обратно? У меня демисезонная стоит. Рекомендую. | |
Отправлено 19 марта 2017 в 21:21 — Ну, у кого по три-четыре комплекта колес на каждый каприз погоды по сезону — можно переобуваться, а по стандартному лето\зима, мне кажется, рановато)
________________ русским по белому mi estas moderisto |