Помогите, где найти человека с ключом (для собаководов)
Автор | Сообщение
1 517 |
---|---|
16.09.2015 |
Отправлено 22 марта 2017 в 10:46 — Добрый день. На улице Северная есть площадка для собак. знаю, что ее делали для себя (кто то ее отремонтировал и так далее) у меня так же собака есть (джек рассел) и тоже хотелось бы приходить и иногда там с ней гулять. Подскажите, может кто знает, как найти организатора данной площадки, все таки хочется что бы и мой питомец мог там побегать (к сожалению на момент реконструкции питомца не было, возможно и я бы принял участие в ремонте площадки) Спасибо. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
merkulov1208
|
Отправлено 22 марта 2017 в 11:23 — merkulov1208: хочется что бы и мой питомец мог там побегатьПриятно видеть столь откровенного персонажа С учётом проставленных самому себе "пяти звёзд" за сей заход, полагаю что ключи понесут вот прям наперегонки, ага
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
16.09.2015 |
Отправлено 22 марта 2017 в 12:57 — ды это ошибка) здесь бываю редко, попробовал туда нажать, потом сюда)) я могу и сам сходить, просто на самом деле вопрос для меня актуален, и все таки хотелось бы, что бы добрые люди откликнулись |