Одинцовская электросеть стимулирует память:)
12
Автор | Сообщение
6 930 |
---|---|
Отправлено 19 сентября 2016 в 22:18 — mayya: И у нас тоже самое во втором микрорайоне, не первый год.У меня третий. Насчёт того, что "не первый год", не скажу: может ранее и было мерцание, но не такое заметное и я как-то относился к тому спокойно, а сейчас вот временами аж некоторые паникуют и вызывают аварийную службу, судя по разговорам соседей. Второй, третий микрорайоны, "далее везде" или это только нам тут так "поперло"? Помню в ТипичномОдинцово была тема относительно ржавой воды с фотографиями из разных мест города и я с удивлением узнал что такое временами во всех микрорайонах и порой даже в новостройках, хотя ранее относил явление на то, что у нас тут старые дома
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 20 сентября 2016 в 09:26 — А у меня первый, так что все по порядку: первый, второй, третий… | |
16.08.2016 |
Отправлено 07 января 2017 в 20:54 — Реле контроля напряжения поставить на входе в квартиру/жилой дом и хотя бы не надо будет бежать отключать ничего самостоятельно. Уже пару раз спасало за год. |
06.11.2015 |
Отправлено 27 февраля 2017 в 20:44 — columbietz: У вас хоть исчезает совсем, а у нас в доме крайнее время вечерами заметно мерцание и изменение яркости осветительных приборов, таких как лампы накаливания и галогеновые лампы. Полагаю что и для всякой находящейся в режиме ожидания и работающей электроники сие может быть не полезно.лет 10-12 у нас в подъезде днём случилось конкретное повышение. Испортилось у людей почти всё, что было в режиме спячки или работало. Попортились холодильники те, которые в тот момент гоняли фреон. У нас вышел из строя музыкальный центр, который был в режиме стенбай. В ремонтной мастерской мне потом показали обуглившийся с одного бока блок питания. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
login2015
|
Отправлено 07 апреля 2017 в 01:50 — columbietz: У вас хоть исчезает совсем, а у нас в доме крайнее время вечерами заметно мерцание и изменение яркости осветительных приборов, таких как лампы накаливания и галогеновые лампы. Полагаю что и для всякой находящейся в режиме ожидания и работающей электроники сие может быть не полезно.Причина некоторое время назад обнаружилась соседом в виде искр электрощита этажа: пытался в очередной раз "отгореть 0", что грозило появлением 380 Вольт в розетках части квартир. Как и в прошлый раз МУП а ныне АО "УЖХ" прислало электриков по сообщению от жильцов не оформляя их явления и работ документально. Почему так? Для того чтобы не платить за потенциально погоревшую технику. В прошлый раз у меня погорели блок питания для ноутбука, маршрутизатор со встроенным БП, диммер освещения и электросхема поджига газовой плиты, которую, в отличие от всего остального, до сих пор не восстановил, пользуясь внешним поджигом.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. |
12