Задержание Вячеслава Мальцева и обыск у него дома
Тема: настройки
Действия с сообщением
itdoc слушай, барашек, решил и здесь 90 страниц насрать???
Нахера ты это сюда притащил? Тема про МАЛЬЦЕВА. Понимаешь — ПРО МАЛЬЦЕВА. Ты чтоли совсем тупой???
Я понимаю что здесь нет модератора и в любой теме можно начать писать вообще все что хочешь, но еклмн, включи мозг и ПОСМОТРИ НА ЗАГОЛОВОК, откуда вы такие дебилы беретесь… Хочешь пообсуждать терроризм — создай свою тему и высресь там!
Нахера ты это сюда притащил? Тема про МАЛЬЦЕВА. Понимаешь — ПРО МАЛЬЦЕВА. Ты чтоли совсем тупой???
Я понимаю что здесь нет модератора и в любой теме можно начать писать вообще все что хочешь, но еклмн, включи мозг и ПОСМОТРИ НА ЗАГОЛОВОК, откуда вы такие дебилы беретесь… Хочешь пообсуждать терроризм — создай свою тему и высресь там!
Изменено 1 раз, последний —
maxenic,
Действия с сообщением
list01: Я не понимаю, кто это. Анальный — это ваш приятель что-ли? Если да, то понято, почему вы за него тут так топитеУ Матхауса ни детей, ни жены. Только безответная любовь к Путину. Странно, что гееборчество еще. Или просто маскируется так-какой то борьбы с геями в Одинцовском районе не ведет-так словоблудие одно и призывные слова в текстах (типа «анальный»)
Изменено 1 раз, последний —
maslov,
Действия с сообщением
maxenic, любой, не предвзятый, человек, познакомившись с творчеством Мальцева, назовёт его террористом, призывающим к свержению конституционного строя Российской Федерации.
Запрещать же мне высказывать мнение признак тоталитаризма с твоей стороны. Благодаря Конституции Российской Федерации мы можем высказываться совершенно свободно на независимом форуме oinfo.ru. Эти общечеловеческие ценности разделяет даже Ходорковский Михаил Борисович

Надеюсь, ты не будешь спорить с человеком, столько вынесшем ради утверждения свободы в России.
Что же касается баранов, то, на мой взгляд, тебе стоит обсудить этот вопрос с Навальным Алексеем Анатольевичем.
Запрещать же мне высказывать мнение признак тоталитаризма с твоей стороны. Благодаря Конституции Российской Федерации мы можем высказываться совершенно свободно на независимом форуме oinfo.ru. Эти общечеловеческие ценности разделяет даже Ходорковский Михаил Борисович

Надеюсь, ты не будешь спорить с человеком, столько вынесшем ради утверждения свободы в России.
Что же касается баранов, то, на мой взгляд, тебе стоит обсудить этот вопрос с Навальным Алексеем Анатольевичем.
Действия с сообщением
Навальноиды — ярые душители свободы.
Они ещё к власти не пришли, а уже изо всех сил требуют заткнуть рты всем, кто с ними не согласен.
А уж, если придут, то пипец. Правление Путина покажется полнейшей свободой, анархией плюрализмом и т. п.
Они ещё к власти не пришли, а уже изо всех сил требуют заткнуть рты всем, кто с ними не согласен.
А уж, если придут, то пипец. Правление Путина покажется полнейшей свободой, анархией плюрализмом и т. п.

Действия с сообщением
maslov: У Матхауса ни детей,ни жены.Только безответная любовь к Путину.Странно ,что гееборчество еще.Или просто маскируется так-какой то борьбы с геями в Одинцовском районе не ведет-так словоблудие одно и призывные слова в текстах(типа "анальный")Кандидат в мастера спорта политической игры (по моей классификации) Маслов теряет квалификацию?
По личной жизни друг друга разве мы тут ударяем, скажи?
Эх, Маслов, Маслов..
Авторитет теряешь в моих глазах

Сторонник сильного и независимого государства.
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
Действия с сообщением
biunit: Кандидат в мастера спорта политической игры (по моей классификации) Маслов теряет квалификацию?Согласен, был неправ…
По личной жизни друг друга разве мы тут ударяем, скажи?
Эх, Маслов, Маслов…
Авторитет теряешь в моих глазах
Хочу просто распутать психологический клубок Матхауса…
Изменено 2 раз, последний —
maslov,
Действия с сообщением
lenivets: Навальноиды — ярые душители свободы.Да, не продыхнуть

И кто потом осудит людей, живущих в нечеловеческих условиях

Действия с сообщением
maxenic: itdoc слушай, барашек, решил и здесь 90 страниц насрать???Не фанат жестких высказываний, но в данном случае соглашусь. Это давно перешло все рамки приличий. В топике про митинг и его последствия невозможно что-то найти, 90% информации там — ваши личные словесные перебранки и какой-то «информационный шум», т. е. тексты и карикатуры, смысл которых я не понимаю.
Личное замечание тов-м matthaus и itdoc. Первый ведет себя крайне агрессивно, второй постит какие-то адовые стены непонятного текста, которые ни то что осмыслить невозможно, читать неинтересно.
Почему я, зайдя в тему про Вячеслава Мальцева, должен читать про Камчатку, Южную Корею, селфи в автозаке… что это? Я всерьез обеспокоен за ваше душевное здоровье. Можно вас, господа, как взрослых (я надеюсь) людей, попросить не превращать любой топик во что-то несуразное? Я не хочу перелистывать по 10 страниц в поисках новостей и нужной информации. Создайте группу Вконтакте, создайте для себя отдельный топик «Посмотрите, какой Навальный козел!», как посоветовали выше, и делайте там что хотите, никто не закрывает вам рты.
Но не надо превращать каждый топик, который противен лично вам, в помойку, в которой ничего невозможно найти.
С Уважением, Михаил.
Действия с сообщением
mihail_saveliev, ссылаясь на свою неспособность искать информацию, Вы призываете к ограничению моего права, Ваше мнение — это Ваше мнение, есть и другие. Делаю Вам личное замечание.
Поскольку тема о другом, и, дабы не спровоцировать публичное обсуждение процедурных вопросов, дальнейшее обсуждение наших предпочтений предлагаю перенести в личные сообщения.
Поскольку тема о другом, и, дабы не спровоцировать публичное обсуждение процедурных вопросов, дальнейшее обсуждение наших предпочтений предлагаю перенести в личные сообщения.
Действия с сообщением
itdoc: mihail_saveliev, ссылаясь на свою неспособность искать информацию, Вы призываете к ограничению моего права, Ваше мнение — это Ваше мнение, есть и другие. Делаю Вам личное замечание.Какие отношения? Вам сказали не постить фигню не по теме, мне тоже непонятны ваши опусы. Что за твиттеры, картинки непонятные и для кого. На каждой странице какие-то твиттеры, фото знаменитостей, обамы и т. д. В соседней ветке вы пачками набиваете эти картинки, а что хотите этим сказать — известно только вам! Поддерживаю протест против оффтопа в темах.