Matthaus = masal (доказательства есть). Я за бан!
Автор | Сообщение
9 168 |
---|---|
09.04.2016 RO |
Отправлено 19 апреля 2017 в 15:55 — Старина анальный Мэтт и Massal — одно физическое лицо. Вы можете мне не верить, но верить не надо, все доказано. Вы спросите меня, почему я так думаю? Все просто как 2×2. Впервые я заподозрил что-то неладное недели назад. Всегда был какой-то сначала тишняк, а потом наплыв каментов, т. е. сначала никого нет, а потом прям раз — и в одну минуту строчат каменты. А потом под вечер так же внезапно исчезают, растворяются в оффлайне. Херня, подумал я, бывает. Может рабочий день одновременно заканчивается. Но все же было подозрительно… То «рабочий день» заканчивался одновременно в 16 с чем-то, то в 17 с чем-то, то обед начинался одновременно и т. п. Они появлялись и исчезали одновременно. Но вот что мне показалось странным. Однажды после долгого оффлайна старина Мэтт и Massal появились и оставили типичный коммент-высер одновременно. Я тогда подумал — совпадение, бывает. не обратил на это особего внимания. Потом это произошло второй раз, и я реально задумался, блин ну опять чтоль совпадение? Да бред какой-то. Но ничего не предпринял. На днях это произошло снова. Их обоих не было несколькоч асов в онлайне, и тут они снова появляются одновременно и снова оставляют камент с обоих акков. ![]() ПРУФ: odintsovo.info/forum/?mid=061B35#061B35 3й раз подряд! Совсем не палятся. По стилю общения я определил, что это один человек. Оба на протяжении всей темы называют избирателей Навального «сектантами». Это даже на скриншоте видно, и вот опять — даже далеко ходить не надо, вчера было. odintsovo.info/forum/?mid=061B4A#061B4A masal: Это круто. И какая часть Х им достанется? Поправь, плиз.odintsovo.info/forum/?mid=061B4E#061B4E masal: Ну вот, теперь порядок.Этот свидетель великого Пу на протяжении всего треда называет избирателей Навального сектантами с этих 2х акков. |
21.03.2017 |
Отправлено 19 апреля 2017 в 17:22 — У тебя морковка, чтоль, не всходит из-за них? Я, вот, могу по оценкам список дать что-нибудь из десятка ников, зареганых за последние несколько дней, специально, чтобы лепить единицы в оценках, при этом, ничего не пишут. Не думаю, чтобы это были разные физические лица. Если не всходит морковка, сажай редиску. ![]() |
Отправлено 19 апреля 2017 в 17:30 — Интересный детектив. Тут уже спрашивали: он двумя рукам одновременно с двух компов шпарит, или успевает за секунды перелогиниться и набить сообщение? В обоих случаях завидую. Мастер. | |
21.03.2017 |
Отправлено 19 апреля 2017 в 17:49 — Выполню настройку компьютера, позволяющую лепить от желаемого числа формально не связанных ников, на желаемом количестве форумов, желаемый бред. Не дорого. |
19.03.2017 UA |
Отправлено 19 апреля 2017 в 21:58 — lenivets: Интересный детектив.Очень интересный! ![]() odintsovo.info/forum/?mid=061BAF#061BAF ![]() Спустя 3 часа после последнего сообщения — 2 цитаты одного и того же заголовка — одновременно. Может админ посмотрит в чем там дело, и сколько вообще аккаунтов Маттхаеза на этом сайте? ![]() |
Отправлено 19 апреля 2017 в 22:25 — Ну, так один из акков Матхауса — Масал, предлагал Вашему соратнику Максенику тут модерировать. Вот и разобрались бы заодно со всеми акками против Навального. ![]() | |
12.03.2012 |
Отправлено 19 апреля 2017 в 22:46 — maxenic: Старина анальный Мэтт и Massal — одно физическое лицо. Вы можете мне не верить, но верить не надо, все доказано. Вы спросите меня, почему я так думаю? Все просто как 2×2. Впервые я заподозрил что-то неладное недели назад. Всегда был какой-то сначала тишняк, а потом наплыв каментов, т. е. сначала никого нет, а потом прям раз — и в одну минуту строчат каменты. А потом под вечер так же внезапно исчезают, растворяются в оффлайне. Херня, подумал я, бывает. Может рабочий день одновременно заканчивается. Но все же было подозрительно… То «рабочий день» заканчивался одновременно в 16 с чем-то, то в 17 с чем-то, то обед начинался одновременно и т. п. Они появлялись и исчезали одновременно. Но вот что мне показалось странным.Привет, Забан! Полностью твоё великое расследование оставлю в комменте. 1. У тебя о трёх или 4 объектах идёт речь? Определись. 1 — анальный 2 — Мэтт и 3 — Massal. Старина — 4-й? ![]() 2. Почему скан один? Сделай все 3. 3. Ну ты пипец эксперт. Графолог, физиономист, фонолог и так далее. 4. А чего ссылки на высказывания про сектантов только на меня? Где моего «клона»? Ни хрена ты даже меня не убедил. Ещё пробиркой потряси, Колин Пауэлл фигов. Ну вы тут темы херачите. Со скоростью корейской боеголовки, которую ты, Забан, похоже головой остановил. Так весь форум скоро загадите. Когда на модера? Ты меня кидаешь, я тебе 5 ставил. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
masal
|
12.03.2012 |
Отправлено 19 апреля 2017 в 22:56 — vestochka25: Очень интересный!Так вперёд, к админу. В чём проблема? Учись, студент. А чем, интересно, под 3-м ником на клавиатуру нажимаю? Предположим что мы — мальчик, и у нас только 2 руки. ![]() Баянчик про набор номера х… приводить не буду. ![]() Прикольные вы такие… |
09.08.2012 |
Отправлено 19 апреля 2017 в 22:57 — lenivets: В обоих случаях завидую.Он такой ![]() ![]() vestochka25: сколько вообще аккаунтов Маттхаеза на этом сайте?Зупинка за рогом, москалику. lenivets: Ну, так один из акков Матхауса — Масал, предлагал Вашему соратнику Максенику тут модерировать.Протестую, я первая. Эй, Березовский, ты бы ники тщательнее выбирал, то Zоппа под номером, то сука Изображения Редактировалось 2 раз (а), последний раз
fara
|
12.03.2012 |
Отправлено 19 апреля 2017 в 23:15 — fara: Он такойФара, привет. Вы к нам 4-ым «клоном»? Мы подвинемся. В тесноте да не в обиде. Вы первая предложили модером стать. Хорошо помню. Подтверждаю. Хотя он вроде самовыдвиженец, сам предложил. Я этакого монстра представил. с 4-мя клавиатурами. Матт — правая рука, Ленивец — левая (или наоборот), Вы, уважаемая, языком будете, ну, а я понятно — старый х…рен. И всеми вместе органами это наше чудище одновременно клавиши топчет. Звёздные войны — атака клонов. ![]() Да проигрываем мы. У них клонов поболее. Размножаться почкованием надо. Но они перевесят. У них Zhopa2014 была. Значит одних только жоп у них 2000 минимум. Не догоним. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
masal
|