Окна в детскую комнату.
Автор | Сообщение
33 089 |
---|---|
Отправлено 25 января 2014 в 02:15 — Всем привет полуночникам! С мужем решили поменять окна в детскую комнату. Встал вопрос какие ставить? Он хочет пластиковые, я думаю о деревянных. Что лучше по качеству и эксплуатации и хотелось бы, чтоб было шумоизоляционное и теплоизоляционное? | |
Отправлено 04 февраля 2014 в 20:46 — Звоните или пишите, все разъясню Опыт работы в окнах 15 лет 89166660337 Андрей | |
13.02.2014 |
Отправлено 13 февраля 2014 в 20:56 — vikasemina: Всем привет полуночникам! С мужем решили поменять окна в детскую комнату. Встал вопрос какие ставить? Он хочет пластиковые, я думаю о деревянных. Что лучше по качеству и эксплуатации и хотелось бы, чтоб было шумоизоляционное и теплоизоляционное?Vika, смысла в установке деревянных окон просто нет. Во-первых дерево гораздо дороже, во-вторых если говорить о экологичности продукции, тут сразу можно выделить, что они покрываются лаками и красками, которые не отличаются подобными аспектами. Если брать в расчёт пластиковые окна, то они сделаны по гостам. Для детской лучше всего брать окна с шумозащитой, например по технологии stratophone окна выдерживают 42 дцб — это достаточно много в городских условиях. Плюсом будут укреплённые рамы, которые не позволят вскрыть окна извне и сломать ненароком изнутри. Если у вас маленький ребёнок, поставьте фурнитуру под ключ, это упасёт от незапланированного открытия окна. В принципе, это всё что нужно для детской комнаты. Консультант оконной компании twig. |
24.05.2015 |
Отправлено 04 августа 2016 в 12:31 — да пластик ставьте, только не однокамерные |
10.02.2017 |
Отправлено 31 марта 2017 в 10:31 — Лучше пластиковые |
UA |
Отправлено 29 апреля 2017 в 14:31 — а я за деревянные. они красивее и намного лучше пластиковых |