ВАЖНО! Массированная госатака на Павла Дурова: власти готовят почву для блокировки Telegram в России
Автор | Сообщение
16 848 |
---|---|
09.04.2016 FR |
Отправлено 29 июня 2017 в 20:03 — Matthaus: Березовский, опять воду мутишь? Через Телеграм террористы вели связь, а ты их покрываешь, получается.Ты какой-то неправильный, Мэттхауз. Если мне нравится мессенджер, и тут ФСБ решил его прослушивать, я что должен пересаживать 80 своих друзей на новый мессенджер, потому что «террористы вели связь»? Ну хорошо, перевел я 80 своих друзей на новый мессенджер, а завтра ФСБ говорит: «теперь террористы вели связь в новом мессенджере, заблокируем и его» — и вот опять надо переводить 80 друзей на новый мессенджер, потому что ФСБ проще «ловить» террористов в инетике, чем в реале, так чтоли??? И вообще, слова «покрывать террористов» — это очень серьезное обвинение. Я бы на месте Станиса судился бы с тобой по статье клевета. Цитата: УК РФ, Статья 128.1. Клевета.Ты не боишься, что когда-нибудь твой длинный язык тебе аукнется??? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
maxenic
|
21.03.2017 |
Отправлено 29 июня 2017 в 20:25 — Российские спецслужбы борются с терроризмом, как минимум, не слабее западных спецслужб. На каком основании они должны иметь меньше полномочий по доступу в этот сообщатель? Тем более, что российское государство произвело основное вложение в этот сообщатель в форме выращивания автора и наполнения его мозгов по курсу СПбГУ «Пропаганда и информационная война». |
Отправлено 29 июня 2017 в 21:09 — Какая-то смешная тема. Комментов было на три страницы, теперь на полторы. Кому-то язычок подрезали? Смею предположить, что ФСБ вообще пох** не только 80 друзей Оушена, но 8000000000 таковых. Также думаю, что ничья персональная жизнь не потерпит крушение без какого-либо мессенджера, прости господи. так что сей вялый срач ни о чём
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» | |
09.04.2016 NL |
Отправлено 29 июня 2017 в 21:51 — itdoc: Российские спецслужбы борются с терроризмом, как минимум, не слабее западных спецслужб. На каком основании они должны иметь меньше полномочий по доступу в этот сообщатель?Очень рад за них! Недавно Дуров как раз послал американские спецслужбы с очередным «ну пожааалуста дай нам ключи шифрования». Ну и ФСБ послал с соответствующим запросом. Все честно, разве нет? Кстати, зачем ФСБшникам ключи шифрования, если можно и без них? Выходит ЦРУ могет, а ФСБ немогет? itdoc: Тем более, что российское государство произвело основное вложение в этот сообщатель в форме выращивания автора и наполнения его мозгов по курсу СПбГУ «Пропаганда и информационная война».Вот не надо только мозги нам засерать прошлым Павла. Чувак первоклассный программист, всего добился сам. Основное «вложение» Российского государства было отжать Вконтактик у Дурова, чтобы он из социальной сети превратился в инструмент точечных посадок по 282й статье, с чем государство благополучно справилось. Кремль теперь сажает за любое инакомыслие, в основном сидящих во вконтактике. В Facebook так не получается, Facebook болт клал на этот произвол. Ни в одной стране людей не сажают за призыв идти на мирный митинг. Россия вперде! |
09.08.2012 |
Отправлено 29 июня 2017 в 21:57 — maxenic: Кремль теперь сажаетДа кому ты нужен, неуловимый |
Отправлено 29 июня 2017 в 22:13 — Террористы обожают Telegram? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
alexey_d
| |
09.04.2016 NL |
Отправлено 29 июня 2017 в 22:18 — biunit: Какая-то смешная тема. Комментов было на три страницы, теперь на полторы.Смех без причины признак дурачины. Ты опять что-то попутал, не было тут страниц… biunit: Смею предположить, что ФСБ вообще пох** не только 80 друзей Оушена, но 8000000000 таковых.Тогда зачем оно полезно в эти ваши интернеты, в мессенджеры? Зачем оно хочет расшифровать все (а стало быть и мои) чатики? Я слышал, что 23я статья дает мне полное право послать их на**й, но эти парни что-то на него не идут. Они хотят расшифровать мой чатик с котятами, а я не хотеть. biunit: Также думаю, что ничья персональная жизнь не потерпит крушение без какого-либо мессенджера, прости господи.Моя потерпит. Чувствую себя (да-да, все еще чувствую, в 2017м году, в путинской России) человеком, а не скотинкой, как некоторые (не будем показывать пальцем…). Есть у меня все еще лицо и человеческое достоинство, и право общаться с кем мне хочется без лишних глаз и ушей. Если ФСБ не считает меня нарушителем закона, то и нехрен лезть в мой чатик. Разве не так?? Сначала ведь нужно доказать, что человек нарушает закон, а уже потом, на ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЯ СУДА взламывать его чатики. Или в России не так? Ах, эта пресловутая презумция виновности… biunit: так что сей вялый срач ни о чёмТак плохо стараешься, значить. Лучше давай. |
30.04.2017 |
Отправлено 29 июня 2017 в 22:20 — Не истери! Все сдулся Дуров все понты закончились |
09.04.2016 NL |
Отправлено 29 июня 2017 в 22:26 — alexey_d:Ахаха, отличный ответ невеждам. Да и пофиг на телеграм, пусть блокируют! Останется заблокировать еще 9999 мессенджеров. А там и новые появятся… Динозавры не поспевают за технологиями! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
maxenic
|
21.03.2017 |
Отправлено 29 июня 2017 в 22:38 — Пока монтируют видео про то, как Паша «посылает ЦРУ», можно скоротать время за просмотром «посылания ЦРУ» предыдущим Рабингутом. |