ВАЖНО! Массированная госатака на Павла Дурова: власти готовят почву для блокировки Telegram в России
Автор | Сообщение
16 751 |
---|---|
09.04.2016 FR |
Отправлено 01 июля 2017 в 18:54 — Блин, где этих балбесов научили, если он кейлоггер за «взлом мессенджера» считает, хаха. В 8м классе на информатике про вирусы рассказывают. Бэкдор это конечно не совсем вирус, но функции кейлоггера (записывать что набирают ваши пальчики) он может выполнять запросто. И тогда не защитит никакой мессенджер. Но опять же, надо знать модель телефона, которым пользуются чел. Просто так влезть в современный смартфон, если не знаешь идентификатор модели наверняка, сомнительно. В случае с Apple все еще хуже, вспомните сколько визга было в АНБ и ФБР, когда Apple отказалась сотрудничать и разблокировать телефон предполагаемого террориста. Несколько неудачных попыток ввести пароль, и телефон превращался в кирпич. В итоге применили метод «зеркалирование памяти». Копировали чип памяти и ломали на копиях. Не помню чем закончилось, но дело дофига затратное, и опять же — придется сначала ловить террориста в реале, этож напрягаться надо, емае… |
Отправлено 01 июля 2017 в 19:17 — maxenic: Блин, где этих балбесов научили, если он кейлоггер за «взлом мессенджера» считает, хаха.Поколение ЕГЭ. Без реформы образования дальше только вагоны грузить. В мое время не было такого «это мне не нужно, это мне не пригодится» — что давали по программе, то и впитывали. А этим все предоставили, даже интернет в помощь, ничего не хотят делать. Любого школьника спроси, скажет ЕГЭ сдать как посрать сходить. И зачем нам такое поколение? Что оно может дать стране? | |
21.03.2017 |
Отправлено 01 июля 2017 в 21:29 — Раз тебе по существу и этой темы сказать нечего и ты занялся отвлечением внимания, я тебе просто кино поставлю. |
21.03.2017 |
Отправлено 01 июля 2017 в 22:19 — Ещё тебе кино про неломаемый телеграм и ОКС-7, см. описание в этой теме выше. Все в Телеграм! Навальный с Дуровым уже там, тайна взносов гарантирована! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
itdoc
|