Помогите выбрать матрас
12
Автор | Сообщение
8 618 |
---|---|
10.09.2017 EU |
Отправлено 10 сентября 2017 в 22:37 — Люди, подскажите пожалуйста советом. Продаются ли у нас действительно качественные матрасы, а не фигня привезенная из Китая на которую потом наши фирмы лепят свои фирменные наклейки, мол оригинал с кучей не существующих сертификатов? Перепробовала за свою жизнь матрасов наверное около 10, все стоят достаточно дорого, в каждом магазине меня уверяли продавцы что матрасы действительно стоят своих денег и что буду спать как младенец и прочую лапшу на уши. В итоге не один не помог мне почувствовать себя ночью «принцессой» из сказки и более того, портились они достаточно быстро. |
EU |
Отправлено 11 сентября 2017 в 14:00 — в европейском говорят открылась гигантская аскона, можно хоть целый день там по слоям рассматривать любые матрасы и на каждом хоть целый день лежать
________________ Бухгалтер |
05.12.2016 |
Отправлено 11 сентября 2017 в 21:22 — olechkaa: Люди, подскажите пожалуйста советом. Продаются ли у нас действительно качественные матрасы, а не фигня привезенная из Китая на которую потом наши фирмы лепят свои фирменные наклейки, мол оригинал с кучей не существующих сертификатов? Перепробовала за свою жизнь матрасов наверное около 10, все стоят достаточно дорого, в каждом магазине меня уверяли продавцы что матрасы действительно стоят своих денег и что буду спать как младенец и прочую лапшу на уши. В итоге не один не помог мне почувствовать себя ночью «принцессой» из сказки и более того, портились они достаточно быстро.Я Вам посоветую купить матрас нашего производства фирмы Консул, лично мы спим на нем уже три года и никаких проблем нет, матрас в меру мягкий, в меру жесткий, высыпаемся отлично, лично я всегда бодрячком после сна. |
Отправлено 12 сентября 2017 в 09:04 — olechkaa: Люди, подскажите пожалуйста советом. Продаются ли у нас действительно качественные матрасы, а не фигня привезенная из Китая…Перепробовала за свою жизнь матрасов наверное около 10…В итоге не один не помог мне почувствовать себя ночью «принцессой» из сказки и более того, портились они достаточно быстро.По ходу сказки куча пирин и матрасов не обеспечили комфортного сна. Далее, про «портились». Начните с кровати — возможно связка тип мартаса — тип кровати не совместимы. Далее выбор типа матраса с учётом веса, высоты матраса… А так и матрас за 4 тысячи из Икеи отлично работает при правильном выборе.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
09.08.2012 |
Отправлено 12 сентября 2017 в 09:09 — backwoods: По ходу сказкиЭто ветка, где беседуют матрасные боты. Не спугните |
10.09.2017 |
Отправлено 13 сентября 2017 в 01:50 — fara: Это ветка, где беседуют матрасные боты. Не спугнитеПростите, но как это понимать? И почему я должна бояться? |
10.09.2017 |
Отправлено 13 сентября 2017 в 01:52 — innaya: Я Вам посоветую купить матрас нашего производства фирмы Консул, лично мы спим на нем уже три года и никаких проблем нет, матрас в меру мягкий, в меру жесткий, высыпаемся отлично, лично я всегда бодрячком после сна.Что по ортопедике? Из какого материала сделан ваш матрас? И какой у вас уровень жесткости подскажите пожалуйста. |
09.08.2012 |
Отправлено 13 сентября 2017 в 09:41 — olechkaa: Простите, но как это понимать? И почему я должна бояться?А-а-а! |
Отправлено 13 сентября 2017 в 18:20 — Я посоветую полосатый матрац. | |
09.08.2012 |
Отправлено 13 сентября 2017 в 20:02 — lenivets: Я посоветую полосатый матрац.Посоветуйте также направление полосок. Вдоль, поперек, или по диагонали |
12