Вывоз мусора в 6 утра, давайте бороться!
Автор | Сообщение
2 091 |
---|---|
Отправлено 24 сентября 2017 в 06:32 — Друзья, меня что-то в последнее время сильно раздражает вывоз мусора с ужасным грохотом в 5.45-6 утра ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ в 5 микрорайоне. Присала жалобы на Добродел, но получаю отписки, что требование вывозить мусор после 9.00 переслали компании ОАО КХиБ. Но на деле этой компании плевать на все предписания алминистрации. Например, сегодня, в воскресенье нас снова разбудил грохот этой проклятой мусоровозки. Может быть, если будет больше далоб, они все- таки не будут плевать так нагло на закон о тишине. Очень прошу — пишите тоже на Добродел или на Сердитый гражданин. Может, кто-то подскажет, куда еще можно подаловаться на эту проблему, надоело в воскресенье в 6 утра вскакивать)) Миниатюры | |
02.11.2014 |
Отправлено 24 сентября 2017 в 12:30 — Я думаю, что жаловаться надо в полицию, своему участковому или в дежурную часть. А так у нас мусор забирают, где-то в 5 утра, второй микрорайон. |
Отправлено 24 сентября 2017 в 16:46 — У нас тоже мусор выводят на бульваре Любы Новоселовой в 5-5-30 утра. Грохот страшный, мы живем на 1 этаже. Но все же это лучше, чем полные баки стоят и воняют под окнами и ждут вывоза. Так все быстренько, пока все спят. | |
Отправлено 08 октября 2017 в 08:44 — fialka333: Так все быстренько, пока все спят.Насмешили)) вам при этом удаётся спать? Под страшный грохот, о котором вы и пишете? Получила ответ на Доброделе, что подрядчик ОАО КХиБ изменил график вывоза мусора по просьбам трудящихся) и теперь обещают это делать после 9 утра. Очень хочется, чтобы данное обещание соблюдалось, а не оставалось только на бумаге. Ещё раз повторю, меня волнуют только выходные дни, все- таки мы платим за данную коммунальную услугу. И за свои же деньги получаем дикий грохот под окнами | |
13.05.2016 |
Отправлено 08 октября 2017 в 12:29 — Нам тоже надоел вывоз мусора в 5-6 часов, даже по выходным! Грохот стоит по 20-30 минут, живем на 2м этаже. Начинают греметь, спать невозможно. И вонь от машины забивает весь дом, приходится вставать закрывать окна. Но даже с закрытыми окнами потом не заснешь. |